Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
Военная операция в Сирии ,  
0 

Минобороны опровергло данные о гибели троих спецназовцев в Сирии

О погибших российских военнослужащих ранее сообщали сирийские СМИ и газета «Ведомости» со ссылкой на источники. Еще двое, по их данным, были ранены осколками разорвавшихся мин
Фото:imago images / Xinhua / ТАСС
Фото: imago images / Xinhua / ТАСС

Минобороны опровергло сообщения о гибели российских военнослужащих в сирийской провинции Идлиб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», — отметили там.

СМИ сообщили о гибели в Сирии троих российских военнослужащих
Политика
Фото:Anas Alkharboutli / dpa / picture-alliance / ТАСС

О гибели российских военнослужащих ранее в четверг, 5 сентября, сообщили Almasdar News со ссылкой на сирийских боевиков из Национального фронта освобождения и «Ведомости» со ссылкой на военно-дипломатический источник. Причиной смерти спецназовцев стал взрыв двух гранат неподалеку от наблюдательного поста в районе населенного пункта Джурин, находящегося в зоне деэскалации Идлиб, указывает собеседник газеты. По его данным, еще два офицера российских Вооруженных сил получили осколочные ранения.

Список погибших россиян с начала кампании ВКС в Сирии
Политика
<p>Российские военные в Сирии</p>

<p></p>