Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млн руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26 Синоптики сообщили об аномальном похолодании в нескольких регионах России Общество, 09:23
Военная операция в Сирии ,  
0 
Минобороны опровергло данные о гибели троих спецназовцев в Сирии
О погибших российских военнослужащих ранее сообщали сирийские СМИ и газета «Ведомости» со ссылкой на источники. Еще двое, по их данным, были ранены осколками разорвавшихся мин
Фото: imago images / Xinhua / ТАСС

Минобороны опровергло сообщения о гибели российских военнослужащих в сирийской провинции Идлиб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», — отметили там.

Политика
СМИ сообщили о гибели в Сирии троих российских военнослужащих

О гибели российских военнослужащих ранее в четверг, 5 сентября, сообщили Almasdar News со ссылкой на сирийских боевиков из Национального фронта освобождения и «Ведомости» со ссылкой на военно-дипломатический источник. Причиной смерти спецназовцев стал взрыв двух гранат неподалеку от наблюдательного поста в районе населенного пункта Джурин, находящегося в зоне деэскалации Идлиб, указывает собеседник газеты. По его данным, еще два офицера российских Вооруженных сил получили осколочные ранения.

Политика
Список погибших россиян с начала кампании ВКС в Сирии