Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43
Политика ,  
0 

Су-27 перехватил над Черным морем американский самолет-разведчик

Самолет-разведчик P-8A Poseidon был замечен над Черным морем. После приближения российского Су-27 он изменил направление полета от границы России, сообщило Минобороны
Су-27
Су-27 (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Российский истребитель Су-27 был поднят на перехват американского самолета-разведчика P-8A Poseidon, который приближался к южной границе России. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает ТАСС.

Отмечается, что американский самолет летел над Черным морем. Для перехвата цели в воздух подняли Су-27 из состава дежурных сил ПВО Южного военного округа. По данным ведомства, российский истребитель приблизился на безопасное расстояние к объекту и идентифицировал его как P-8A. После этого американский разведчик изменил направление полета от российской границы.

Су-27 соблюдал международные правила использования воздушного пространства, утверждают в Минобороны. После этого истребитель вернулся в аэропорт базирования.

СМИ сообщили о вхождении эсминца ВМС США в Черное море
Политика
USS Carney

Ранее мониторинговый ресурс Plane Radar сообщал, что вдоль побережья Крыма летали разведывательный беспилотник ВВС США RQ-4A Global Hawk и самолет разведчик P-8A Poseidon, вылетевший с базы Сигонелла.

1 июля в северо-западной части Черного моря начались учения НАТО Sea Breeze 2019. В частности, в акваторию вошли английский эсминец HMS Duncan и фрегат ВМС Канады HMCS Toronto. Военные Черноморского флота начали отслеживать действия кораблей с малого противолодочного корабля «Касимов» и сторожевого «Пытливого». Также в этом районе дежурят самолеты морской авиации береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион».

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"