Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Лавров встретился с генсеком ООН Гутеррешем в Нью-Йорке 08:15, Политика Минздрав Бурятии уточнил число пострадавших при нападении на школу 08:12, Общество В Кремле допустили отказ от участия доверенных лиц Путина в дебатах 08:00, Политика Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали 07:14, Общество После нападения на школу под Улан-Удэ эвакуированы более 500 человек 07:04, Общество Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей 06:30, Общество Восьмимесячный ребенок умер при наезде на пешеходов в Рио-де-Жанейро 06:18, Общество Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у Алтайбизнес-банка 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия отказалась присоединиться к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика
Власти Украины запретили 69 фильмов с Пореченковым
Украинский кризис, 04 ноя, 2014 15:39
0
Власти Украины запретили 69 фильмов с Пореченковым
Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение отменить показ или отказать в предоставлении государственной регистрации нескольким десяткам фильмов с участием Михаила Пореченкова
Актер Михаил Пореченков (Фото: ТАСС)

О том, что украинские власти решили запретить к показу фильмы Пореченкова, сообщил на свой странице в «фейсбуке» глава агентства Филипп Ильенко. «3 ноября этого года состоялось заседание Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино, которая рекомендовала Госкино запретить для кино- телепоказа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины 69 лент с участием актера, режиссера, продюсера - Михаила Пореченкова », – написал он.

В частности, под запрет попали фильмы «Улицы разбитых фонарей» (1 сезон), «Особенности национальной охоты в зимний период» и «9 рота».

Накануне министр культуры Украины Евгений Нищук в эфире канала ICTV заявил, что трем фильмам, в которых задействован Пореченков, не дали лицензию для прокатов и показов. Ранее Нищук уже обратился в Госкино Украины, потребовав, чтобы фильмы с Пореченковым «в дальнейшем не попадали на украинские экраны». Украинский министр заявил об этом после того, как Пореченков встретился с ополченцами ДНР с Донецке. 

30 октября в аккаунте «Новороссия ТВ» на YouTube появилось видео, в котором актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него каска с надписью «Пресса».

Украинские правоохранители, в частности СБУ, возбудили в отношении актера уголовное дело по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы).

Сам Пореченков свою стрельбу из пулемета назвал салютом.

Ранее Ильенко предложил запретить к показу российские фильмы, пропагандирующие деятельность российских военных и силовиков, а также фильмы с антиукраинской направленностью. В Конце октября, по решению Госкино, для показа были запрещены сериалы «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Боевое перемирие: как живет Донбасс после прекращения огня Еще 7 фото
Фотогалерея

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.