Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тиллерсон обвинил Россию в срыве санкций против КНДР 10:51, Политика На Крымском мосту установили первые ограждения и мачты освещения 10:42, Общество «ПСЖ» одержал самую крупную домашнюю победу в своей истории 10:34, Спорт Ассистента обвинили в краже вина на $1 млн у президента Goldman Sachs 10:31, Общество СМИ узнали о сроках начала гражданской эксплуатации аэропорта Бельбек 10:28, Бизнес Появилось видео загоревшегося в Казахстане автобуса 10:20, Общество Спасатели рассказали о гражданстве сгоревших в Казахстане пассажиров 10:17, Общество 12 выдающихся выступлений на TED, которые могут изменить вашу жизнь 10:03, Спецпроект РБК PINK Самолет с застрявшими в Мексике туристами прилетел в Россию 10:01, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:50, РБК и МегаФон В результате снежного шторма в США погибли восемь человек 09:45, Общество При возгорании автобуса в Казахстане погибли более 50 человек 09:44, Общество Роспотребнадзор предупредил о распространении гриппа в Европе 09:38, Общество ФСБ поймала томского чиновника на разглашении гостайны 09:29, Общество «Криптовалюты исчезнут, блокчейн останется»: Гайдаровский форум в цитатах 09:12, Экономика  Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 09:08, РБК и МегаФон «Позор для своей страны»: иностранные СМИ об итогах года Трампа у власти 09:00, Политика Неуловимый биткоин: каковы перспективы судебных дел с криптовалютой 09:00, Деньги «Яндекс» назвал самые популярные средства от простуды 09:00, Общество Закрытая после поножовщины в 4-м «Б» школа в Перми возобновила работу 08:58, Общество Грабители в Таиланде заставили двоих россиян перевести им биткоины 08:53, Общество Трамп включил Нобелевского лауреата в топ авторов фейковых новостей 08:17, Политика Американские атомщики оценили ядерный арсенал КНДР 08:01, Политика По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество
Власти Украины запретили 69 фильмов с Пореченковым
Украинский кризис, 04 ноя, 2014 15:39
0
Власти Украины запретили 69 фильмов с Пореченковым
Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение отменить показ или отказать в предоставлении государственной регистрации нескольким десяткам фильмов с участием Михаила Пореченкова
Актер Михаил Пореченков (Фото: ТАСС)

О том, что украинские власти решили запретить к показу фильмы Пореченкова, сообщил на свой странице в «фейсбуке» глава агентства Филипп Ильенко. «3 ноября этого года состоялось заседание Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино, которая рекомендовала Госкино запретить для кино- телепоказа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины 69 лент с участием актера, режиссера, продюсера - Михаила Пореченкова », – написал он.

В частности, под запрет попали фильмы «Улицы разбитых фонарей» (1 сезон), «Особенности национальной охоты в зимний период» и «9 рота».

Накануне министр культуры Украины Евгений Нищук в эфире канала ICTV заявил, что трем фильмам, в которых задействован Пореченков, не дали лицензию для прокатов и показов. Ранее Нищук уже обратился в Госкино Украины, потребовав, чтобы фильмы с Пореченковым «в дальнейшем не попадали на украинские экраны». Украинский министр заявил об этом после того, как Пореченков встретился с ополченцами ДНР с Донецке. 

30 октября в аккаунте «Новороссия ТВ» на YouTube появилось видео, в котором актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него каска с надписью «Пресса».

Украинские правоохранители, в частности СБУ, возбудили в отношении актера уголовное дело по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы).

Сам Пореченков свою стрельбу из пулемета назвал салютом.

Ранее Ильенко предложил запретить к показу российские фильмы, пропагандирующие деятельность российских военных и силовиков, а также фильмы с антиукраинской направленностью. В Конце октября, по решению Госкино, для показа были запрещены сериалы «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Боевое перемирие: как живет Донбасс после прекращения огня Еще 7 фото
Фотогалерея

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.