Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Политика ,  
0 
Депутаты парламента Казахстана: У оппозиции шансов на выборах нет
Депутаты парламента Казахстана, недавно проголосовавшие за передачу права президенту назначать досрочные выборы, уже прочат Нурсултану Назарбаеву безоговорочную победу. Об этом пишут казахстанские СМИ.

"Прогноз народ определил, президент является неоспоримым лидером, я больше чем уверен: подавляющее большинство будет голосовать за действующего президента и за будущее Казахстана", - заявил сенатор Сергей Плотников.

Депутат Мухтар Алтынбаев также высказался в поддержку действующего главы Казахстана Н.Назарбаева и заявил: "Я уверен, что при внеочередных выборах президент получит огромное преимущество, если кто-то будет баллотироваться, я не вижу никого!"

Напомним, 31 января 2011г. Н.Назарбаев обратился в ходе телеобращения к гражданам Казахстана с предложением провести досрочные президентские выборы. Обе палаты парламента Казахстана решили наделить президента правом проводить досрочные выборы. Грядущие досрочные выборы президента республики назначены на 3 апреля.

Перед этим Конституционный совет страны отверг законопроект о возможности продления полномочий главы государства до 2020г. по итогам референдума. Причиной отказа в праве на референдум стала "неточность формулировок".