Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дагестане при попытке достать бомбу из тайника задержали боевика ИГ Общество, 15:09 На «Кубке Кремля» выступят три победительницы турниров «Большого шлема» Спорт, 15:02 Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах РБК и Subaru, 15:00 ФСБ сообщила о задержании более 160 браконьеров из КНДР Общество, 14:57 Турчак объяснил мотивы поддержки Устинова Политика, 14:48 Мать избитой в Ингушетии девочки впервые встретилась со своей дочерью Общество, 14:47 Кремль не увидел снижения доверия к суду из-за приговора Павлу Устинову Политика, 14:34 В онкоцентре имени Блохина опровергли информацию о закрытии отделения Общество, 14:34 Вадим Жоров — о дополнительном гражданстве и политико-правовых рисках Партнерский материал, 14:32 Стала известна дата нового собрания попечительского совета РФС Михельсона Спорт, 14:31 «Будьте готовы к Bitcoin по $20 тыс.»: глава BitMEX дал новый прогноз Крипто, 14:23 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Спорт, 14:21 СК завел два дела против учредителя «Мурманского морского пароходства» Бизнес, 14:17 Глава Минюста Украины предложил оставить на всю страну две тюрьмы Общество, 14:11
Политика ,  
0 
Путин призвал всех желающих сразу ввести все санкции против России
Президент допустил, что, если бы все желающие ввели санкции против России «как можно быстрее», это позволило бы стране защищать свои интересы наиболее эффективными средствами
Владимир Путин (слева) (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Президент Владимир Путин считает, что было бы хорошо, если бы все страны, желающие ввести санкции против России, сделали это «как можно быстрее». Об этом он заявил на международном форуме «Российская энергетическая неделя», трансляция которого идет на сайте «Россия 24».

«Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас», — сказал президент.

Политика
Путин увидел в политике США «типичную ошибку любой империи»

Путин также добавил, что санкции вредны. «Это вредит тем, кто это делает, мы это давно установили с вами, поэтому мы никогда не поддерживали и не будем поддерживать незаконные санкции, которые вводятся в обход Организации Объединенных Наций», — заметил глава государства.

В ходе выступления Путин подчеркнул, что политика санкций, проводимая США, подрывает доверие к доллару как к мировой резервной валюте и это ошибочный путь. «Реально пилят сук, на котором сидят, это странно даже, удивительно», — заметил он. По мнению президента, это типичная ошибка любой империи.

Фотогалерея 
«Наконец-то включили»: фигуранты и чиновники о санкционном списке США