Лента новостей
Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59
Политика ,  
0 
Кремль отреагировал на планы Трампа встретиться с Путиным один на один
Пресс-секретарь президента не исключил, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа один на один состоится. По словам Дмитрия Пескова, российский лидер чувствует себя комфортно в любых переговорных форматах
Дмитрий Песков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Президенту России подходит любой формат для переговоров, встреча один на один с американским президентом может состояться. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Абсолютно подходит. Президент Путин комфортно себя чувствует в любых форматах, которые комфортны его собеседникам. Мы не исключаем, что сначала состоится встреча двух президентов», — сказал Песков.

Политика
Трамп запланировал встречу с Путиным один на один

Ранее телеканал CNN сообщил, что Трамп в начале переговоров хочет поговорить ​с Путиным тет-а-тет, в присутствии лишь переводчиков. Телеканал указывает, что подобную тактику американский президент использовал и в Сингапуре, где встречался с Ким Чен Ыном. Там лидеры США и КНДР общались в течение часа один на один, после чего встреча продолжилась в расширенном составе.

Политика
«Главное событие лета»: что будут лично обсуждать Трамп и Путин


Ожидается, что переговоры Путина и Трампа пройдут в Хельсинки 16 июля. Основными темами должны стать двусторонние отношения США и России, сирийское урегулирование и разоружение. Это будет третья встреча двух лидеров. До этого они встречались в прошлом году — в июле, на саммите G20 в Гамбурге, и осенью, на саммите АТЭС во Вьетнаме.