Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие снова устроили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном употреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20
Гибель подводников ,  
0 
Путин отменил визит в Тверскую область после гибели 14 подводников
Запланированное на 2 июля участие президента в форуме «Реки России» в Завидово Тверской области отменено. После гибели подводников глава государства намерен встретиться с министром обороны
Владимир Путин (Фото: Александр Земляниченко / AP)

Президент России Владимир Путин отменил свое участие в национальном туристическом форуме «Реки России», который проводится в Завидово (Тверская область), и в ближайшее время встретится с главой Минобороны Сергеем Шойгу. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которого цитирует «РИА Новости».

«Президент Путин принял решение отменить свое участие в форуме «Реки России», по его поручению к участникам форума обратится вице-премьер Ольга Голодец», — сказал Песков.

Общество
Гибель 14 подводников ВМФ России. Главное

Минобороны во вторник сообщило о пожаре на глубоководном аппарате в территориальных водах России. 14 подводников погибли в результате отравления продуктами горения. Подробностей происшествия оборонное ведомство не приводит, а также не называет тип аппарата, на котором произошел пожар. Известно лишь, что в настоящее время аппарат находится на базе ВМФ в Североморске. Расследование причин пожара ведет главком ВМФ Николай Евменов.

Источник РБК в силовых структурах ранее сообщил, что ЧП произошло на спускаемом аппарате атомной глубоководной станции проекта 10831 (также известного как «Лошарик»). По словам собеседника, погиб штатный экипаж спускаемого аппарата.

Нынешнее ЧП стало крупнейшим по числу жертв на подводных аппаратах Минобороны России с 2008 года.

Фотогалерея 
Крупные аварии на советских и российских подводных лодках. Фотогалерея