Лента новостей
Арустамян сообщил о согласовании трансфера игрока «Ниццы» в «Спартак» Спорт, 17:24 Число жертв пожара в одесской гостинице возросло до девяти Общество, 17:08 Один человек погиб и десять пострадали в аварии с маршруткой в Перми Общество, 16:57 Военные и оппозиция в Судане подписали договор о временном правительстве Политика, 16:30 «Крылья Советов» на выезде победили «Урал» в чемпионате России Спорт, 16:25 В ОБСЕ сообщили об обстреле беспилотника миссии в Донбассе Политика, 16:11 МВД нашло следы финансирования Атамбаевым беспорядков в Киргизии Политика, 16:06 Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47 В столице Катара начали красить дороги в голубой цвет для охлаждения улиц Общество, 15:42 Командир экстренно севшего в Подмосковье А321 открыл матч «Урала» в РПЛ Спорт, 15:23 Треть британцев поддержала Brexit без сделки Политика, 15:12 В СК опровергли мародерство на месте жесткой посадки А321 в Подмосковье Общество, 15:05 Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву Спорт, 14:40
Политика ,  
0 
Э.Ольмерт объявил, что у него рак
Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт провел сегодня пресс-конференцию, на которой сообщил о том, что у него обнаружен рак предстательной железы на ранней стадии. В то же время премьер заявил, что он не нуждается в лучевой терапии, передает Reuters.

Как сообщается, медики полагают, что заболевание не скажется на работоспособности премьера.

Неофициальные сообщения о том, что на пресс-конференции Э.Ольмерт объявит о своей болезни, появились ранее сегодня. Сообщалось о том, что у 62-летнего премьера на прошлой неделе была обнаружена сыпь. В то же время, по неофициальным данным, Э.Ольмерт не намерен в связи с этим покидать свой пост.

Э.Ольмерт занял пост премьер-министра страны после того, как бывший глава кабинета Ариэль Шарон 4 января 2006г. перенес обширный инсульт и впал в кому. Он перенес несколько операций на мозге, но так и не пришел в сознание. А.Шарон находится на лечении в медицинском центре "Шиба" вблизи Тель-Авива. В марте 2007г. ему исполнилось 79 лет.

Официально Э.Ольмерт занял пост премьер-министра 14 апреля 2006г., когда вступило в силу постановление правительства, утверждающее его в должности и одновременно объявляющее А.Шарона "постоянно недееспособным".