Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 19:30 Путин пожелал Дегтяреву удачи на выборах губернатора Хабаровского каря Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему Инвестиции, 18:53 Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте Крипто, 18:53 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:52
Политика ,  

У.Чавес пожалел, что не берег себя на посту президента Венесуэлы

Руководитель Единой социалистической партии Венесуэлы, президент Венесуэлы Уго Рафаэль Чавес в ходе телеобращения к гражданам своей страны заявил, что врачи действительно обнаружили у него раковую опухоль. Месяцем ранее одна из испаноязычных газет, издаваемая в США, сообщила со ссылкой на источники в разведке, что у президента Венесуэлы обнаружен рак, однако Каракас тут же опроверг подобные измышления.

Выступая по телевидению, У.Чавес заявил, что перенес операцию по удалению "абсцесса в полости таза". В ходе операции в этой области были обнаружены также раковые клетки, для удаления которых понадобилась другая операция. Президент Венесуэлы находится в одной из клиник Гаваны вот уже три недели, в связи с чем пришлось отложить один большой саммит Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна (CELAC).

У.Чавес отметил, что в последнее время уделял недостаточное внимание своему здоровью. "Это была фундаментальная ошибка", - заявил глава венесуэльского государства.

После выступления самого У.Чавеса к венесуэльцам обратился вице-президент Элиас Хауа, который заявил, что правительство страны сохраняет единство, а само государство продолжит движение по правильно выбранному пути социалистических реформ даже в отсутствие лидера нации.