Лента новостей
«Ростех» сумел избежать штрафа за срыв сроков запуска «мусорных» заводов 17:32, Бизнес Ракова сообщила о доминировании «омикрона» в Москве 17:29, Общество Акции «Обуви России» взлетели на 40% после обвала 17:26, Инвестиции Путин назвал преимущества России в майнинге 17:26, Крипто Кафельников оценил шансы Медведева на победу в Australian Open 17:26, Спорт Роспотребнадзор усилил контроль за соблюдением карантинных мер в Москве 17:24, Общество Голикова назвала «дельту» уходящим штаммом в России 17:20, Общество Путин раскритиковал отмену плановой госпитализации детей из-за COVID-19 17:20, Политика Голикова заявила о росте числа госпитализаций детей с COVID на 36,5% 17:17, Общество Сколько раз в неделю надо заряжать электромобиль. Тест 17:10, РБК и Audi «Единая Россия» предложила властям поставить Донбассу оружие. Видео 17:09, Политика Как правильно рассчитать бюджет на рекламу в социальной сети 17:05, PRO На Уолл-стрит поспорили о перспективах S&P 500. Когда закончится падение? 17:05, Инвестиции Видео победного розыгрыша Медведева в четвертьфинале Australian Open 17:03, Спорт «Посоревнуемся с вами»: что рассказал Путин итальянским бизнесменам 16:58, Политика Оставить или очистить: как бороться со снегом на крыше частного дома 16:57, Недвижимость Меньшиков назвал режиссера Долина нерукопожатным после спора о спектакле 16:55, Общество Ракова назвала темпы вакцинации в Москве «неадекватными» росту заражений 16:48, Общество Власти Москвы объяснили правила введения карантина в школах 16:48, Общество Золотая середина со спортивным характером: как выглядит Porsche Taycan 16:47, РБК и Porsche Ковальчук рассказал о мерах по борьбе с COVID в сборной России по хоккею 16:47, Спорт «Единая Россия» предложила поставить оружие ДНР и ЛНР 16:42, Политика «Спасибо, я подумаю»: как эмоции заставляют людей покупать 16:40, PRO Путин приедет в Петербург в день снятия блокады 16:37, Общество Камербанд, пиджак-шкаф и пальто-одеяло: 12 свежих трендов мужской моды 16:35, Стиль Тюменские ученые предложили превращать куриный помет в биотополиво 16:30, Зеленая экономика  Медведев отыграл два сета и вышел в полуфинал Australian Open 16:29, Спорт Дело о пропаже девочки под Новгородом передадут в центральный аппарат СК 16:28, Общество
Смотреть PDF

03, Март 2016

Фото: Юрий Чичков для РБК
Вклады как инвестиции
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК
Стоит ли соглашаться на высокую ставку по депозиту в небольшом банке? Если сумма сбережений не более 1,4 млн руб. — можете не беспокоиться, система страхования вкладов пока работает. Но если денег больше или просто хочется поберечь нервы?
Закрыть Читать материал
Переход наличности
Фото: Reuters/Pixstream
Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Закрыть
ОФЗ: Как стать кредитором государства
Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Закрыть
Карта путешественников: как стартап помогает менять валюту без комиссии
Основатель Revolut Николай Сторонский
Конвертация валют при оплате картой — операция часто необходимая, но непростая и убыточная. При покупках в зарубежных онлайн-магазинах и поездках за границу придется заводить несколько карточек либо терять деньги
Закрыть Читать материал
Расследование РБК: кто, как и зачем строит БАМ
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК
Реконструкция БАМа и Транссиба — самая дорогая и масштабная стройка, затеянная бывшим главой РЖД Владимиром Якуниным. Как связаны подрядчики проекта с руководством РЖД и насколько оправдана стоимость контрактов?
Закрыть Читать материал
Колонка редактора
Личные деньгиТема номера
Переход наличности Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Нехорошая квартира
Беспросветный заем
Родной миллион
Иностранные тысячи
Бешеный доллар
Нечестный счет
Дорогая старость
ОФЗ: Как стать кредитором государства Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Будущее денег
Форсаж Сбербанка