Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
ВМС Аргентины заявили о «критической ситуации» в поисках подлодки 07:29, Общество В Китае пять человек погибли при обрушении строительных лесов 06:57, Общество Клинтон обвинила Трампа в «подстрекательстве» российских хакеров 06:46, Политика WP сообщила о планах США сохранить свой контингент в Сирии после победы 05:56, Политика В зоне поиска пропавшей подлодки обнаружили «гидроакустическую аномалию» 05:21, Общество В Благовещенске лайнер вернулся в аэропорт из-за недомогания пассажира 04:43, Общество Бастрыкин взял на контроль смерть пациента на полу в больнице Смоленска 04:22, Общество Эквадор потребовал от Ассанжа отказаться от заявлений о Каталонии 04:03, Политика Россия отправит океанографическое судно на поиски аргентинской подлодки 03:15, Политика Суд согласился не отправлять Керимова в тюрьму под залог в 5 млн евро 02:43, Общество Минздрав ограничит курение вейпов в общественных местах 02:09, Общество Прокуратура Франции обвинила Керимова в отмывании денег 01:58, Общество Посольство России в Молдавии осудило осквернение памятника Пушкину 01:48, Политика Владелец «виллы Керимова» пожаловался на давление на «своего друга» 01:38, Бизнес ОБСЕ показала фото военных и техники на улицах Луганска 01:14, Политика «Пари Сен-Жермен» установил рекорд результативности в Лиге чемпионов 00:52, Спорт Банк «Санкт-Петербург» вышел из капитала «Возрождения» 00:49, Финансы Допрос Керимова в Ницце затянулся на несколько часов 00:05, Общество Основной арендодатель офисов «Росгосстраха» решил стать банкротом 00:02, Финансы Фрилансеры из России больше заработали на зарубежных заказах 00:01, Технологии и медиа От торпед к тележкам: как российская навигация используется по всему миру 00:00, Свое дело Росрыболовство допустило возвращение аукционов на вылов краба 00:00, Бизнес В КПРФ прокомментировали галстук Младича с символикой партии 22 ноя, 23:46, Политика МГУ вошел в пятерку лучших вузов стран БРИКС 22 ноя, 23:41, Общество Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team 22 ноя, 23:18, Политика Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки 22 ноя, 23:02, Общество Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22 ноя, 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22 ноя, 22:54, Политика
Смотреть PDF
03, Март 2016
03, Март 2016
Вклады как инвестиции
Стоит ли соглашаться на высокую ставку по депозиту в небольшом банке? Если сумма сбережений не более 1,4 млн руб. — можете не беспокоиться, система страхования вкладов пока работает. Но если денег больше или просто хочется поберечь нервы?
Закрыть Читать материал
Переход наличности
Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Закрыть
ОФЗ: Как стать кредитором государства
Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Закрыть
Карта путешественников: как стартап помогает менять валюту без комиссии
Конвертация валют при оплате картой — операция часто необходимая, но непростая и убыточная. При покупках в зарубежных онлайн-магазинах и поездках за границу придется заводить несколько карточек либо терять деньги
Закрыть Читать материал
Расследование РБК: кто, как и зачем строит БАМ
Реконструкция БАМа и Транссиба — самая дорогая и масштабная стройка, затеянная бывшим главой РЖД Владимиром Якуниным. Как связаны подрядчики проекта с руководством РЖД и насколько оправдана стоимость контрактов?
Закрыть Читать материал
Колонка редактора
Личные деньгиТема номера
Переход наличности Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Нехорошая квартира
Беспросветный заем
Родной миллион
Иностранные тысячи
Бешеный доллар
Нечестный счет
Дорогая старость
ОФЗ: Как стать кредитором государства Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Будущее денег
Форсаж Сбербанка