Звезда «Физрука» Сычев сыграет нанявшего коуча по оптимизму миллиардера

. Также в сериале «Коуч из хрущевки» снимутся Ольга Медынич и Артем Сучков

Стартовали съемки сериала «Коуч из хрущевки» с Сычевым и Медынич

Обновлено 19 сентября 2023, 11:10
<p>Съемки сериала &laquo;Коуч из хрущевки&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба KION

Съемки сериала «Коуч из хрущевки»

Стартовали съемки комедийного сериала «Коуч из хрущевки», сообщили РБК Life в пресс-службе онлайн-кинотеатра Kion. Главные роли в проекте у Владимира Сычева («Физрук», «Закон каменных джунглей»), Артема Сучкова («Милиционер с Рублевки»), Ольги Медынич («Вампиры средней полосы») и Александры Власовой («Содержанки», «Больше, чем любовь»).

Автор сценария и режиссер — Илья Куликов («Полицейский с Рублевки», «Мылодрама»). Идея сценария возникла у него давно.

«Тема модных бизнес-веяний остра и актуальна как никогда, и тяга к «успешному успеху» навязана обществом и рекламой, что бывает достаточно губительно. Мне захотелось раскрыть этот мир мнимого успеха с другой, совершенно неприглядной стороны, которую никто не показывает. Возможно, кому-то это поможет не попасть под влияние никчемных специалистов», — рассказывает Куликов.

<p>Съемки сериала &laquo;Коуч из хрущевки&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба KION

Съемки сериала «Коуч из хрущевки»

В центре истории — добродушный Саша. Его герой — коуч Тони Роббинс. Парень тоже пытается учить других, как стать успешным. Но сам он похвастаться достижениями вряд ли может. Деньги инвестирует в сомнительные проекты и прогорает. И все же Саша никогда не теряет оптимизма.

«Если постараться описать моего героя одним предложением, то больше всего подойдет фраза «нужно мыслить позитивно». А вообще он, конечно, волшебный молодой человек, обладающий невероятным талантом в наше время, я бы даже сказал, суперспособностью — быть по-настоящему счастливым при любых обстоятельствах», — говорит Артем Сучков.

Еще один главный герой — миллиардер Калугин. Жизнь его уже не радует. Однажды Саша проводит тренинг в его компании. Выступление молодого человека бизнесмен разгромил. Но не смог понять, почему же Саша такой позитивный, несмотря на свои проблемы. В итоге Калугин нанимает Сашу на должность личного тренера. Им предстоит обменяться опытом и узнать настоящую цену успеха.

<p>Съемки сериала &laquo;Коуч из хрущевки&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба KION

Съемки сериала «Коуч из хрущевки»

«Мой персонаж сомневающийся, но он не перекладывает ответственность, а хочет в своем счастье и несчастье разобраться с помощью парня Саши. При этом Калугин — герой брутальный, мужественный, что совсем не исключает наличия у него души», — поделился размышлениями Владимир Сычев.

Ольга Медынич воплотила образ жены Калугина Эллы. Актриса призналась, что видит ее драматической героиней.

«Когда-то она оставила свои мечты, теперь в ее душе живет месть. Но мне нравится этот баланс драмы и комедии, соблюденный в сериале «Коуч из хрущевки». А еще то, что сериал попадает в нерв времени. В соцсетях, просто в обществе все люди хотят казаться успешнее, кто-то так заигрывается в этой гонке за успехом, что теряет себя настоящего. Поэтому очень важно, чтобы у человека был круг, в котором его примут таким, какой он есть».

Ранее сообщалось о том, что в Сети появился отрывок из сериала «Безбашенная». В нем Екатерина Варнава сыграла светскую львицу, потерявшую память и случайно оказавшуюся в доме сибирского лесоруба.

Поделиться
Авторы
Теги