Екатерина Варнава попала в отделение полиции в сериале «Безбашенная»

. Посмотрите фрагмент сериала, который выйдет в октябре

Вышел фрагмент сериала «Безбашенная» с Екатериной Варнавой в полиции

Обновлено 15 сентября 2023, 08:21
<p>Екатерина Варнава в сериале &laquo;Безбашенная&raquo;</p>
Фото: Kion

Екатерина Варнава в сериале «Безбашенная»

Эксклюзивный отрывок сериала «Безбашенная» от онлайн-кинотеатра Kion появился в сети. В нем актриса и телеведущая Екатерина Варнава, сыгравшая столичную светскую львицу, которая теряет память и случайно оказывается в доме сибирского лесоруба, пытается объяснить полицейским, что с ней произошло, и написать заявление.

Главная героиня «Безбашенной» Виктория — жена бизнесмена Германа (Юрий Чурсин), чьи политические амбиции приводят его в городок Таштагол Кемеровской области. Амбициозной Виктории образ «жены декабриста», отправившейся в Сибирь за мужем, претит. Во время очередной ссоры с благоверным она выбегает из его машины посреди заснеженной трассы, чтобы попасть под колеса автомобиля проезжавшего мимо лесника Михаила (Евгений Цыганов). Он привозит Вику в свой дом, и его дети убеждают пришедшую в себя незнакомку, что она их мать — ведь после аварии она ничего не может вспомнить о себе и своей жизни.

Обложка видео

«Мне нравятся люди, способные выживать в любой ситуации, «прорастать сквозь асфальт». Особенно если эти люди — женщины. Яркие, неординарные, сильные. И куда бы их ни забросила судьба (фантазия сценариста), что бы с ними ни случилось ужасного, они все равно будут стремиться не сдавать позиции. Они всегда готовы начать все заново. Драмеди «Безбашенная» как раз о такой незаурядной женщине. Виктория, жена «почти московского» политика и гламурная пиарщица, оказывается в небольшом сибирском городке, где с ней случается авария, амнезия и новая жизнь с новым якобы мужем — лесником и его (якобы ее тоже) детьми. Казалось бы, вот и конец веселой жизни. Выясняется, что с таким человеком, как Вика, — это только начало. Всего самого интересного и важного».

Анна Пармас, шоураннер

<p>Кадр из сериала &laquo;Безбашенная&raquo;</p>
Фото: Kion

Кадр из сериала «Безбашенная»

Сериал сняла режиссер-дебютант Лана Влади (ее короткий метр «Сера» получил две награды «Кинотавра»), а шоураннером выступила Анна Пармас («Давай разведемся»).

«Уже читая сценарий, я была заинтригована самим изложением истории, характерами героев, простым и понятным чувством юмора, даже иногда в трагических ситуациях. Нечасто мне случается прямо с первых страниц почувствовать и принять всех персонажей, смеяться в голос над их репликами и поступками. Мне также очень понравилась и главная героиня, которая попадает в совершенно противоположные ситуации, но ее внутренний стержень и поведенческие модели, несмотря ни на что, остаются неизменными и позволяют оценивать жизнь «в моменте» и находить четкие и верные решения проблем. Думаю, что и зрители смогут почувствовать позитивную энергию, оптимизм и уверенность, что выход есть всегда и во многом мы сами строим собственную жизнь. Надеюсь, что зрителей затронет также и романтическая линия, полная непредсказуемых поворотов».

Лана Влади, режиссер

<p>Кадр из сериала &laquo;Безбашенная&raquo;</p>
Фото: Kion

Кадр из сериала «Безбашенная»

Продюсерами сериала выступили Игорь Мишин и Борис Хлебников, роли также исполнили Екатерина Ильина, Анна Синякина и Анна Красильникова. Дата релиза в онлайн-кинотеатре Kion будет объявлена позже.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги