Звезда «Оппенгеймера» заявил о готовности сыграть Кена в сиквеле «Барби»

. В фильме Кристофера Нолана Киллиан Мёрфи сыграл создателя атомной бомбы

Звезда «Оппенгеймера» Киллиан Мёрфи заявил о готовности сыграть Кена в сиквеле «Барби»

Обновлено 25 июля 2023, 10:51
John Phillips / Getty Images
Фото: John Phillips / Getty Images

Звезда «Оппенгеймера» Киллиан Мёрфи заявил о готовности воплотить образ Кена в сиквеле «Барби». Фрагмент из интервью актера, в котором он размышляет о возможном продолжении ленты про знаменитую куклу, появился на YouTube-канале Cinefilos.

«Сыграл бы я Кена в «Барби 2»? Конечно! Давайте прочтем сценарий и все обсудим. Не терпится ознакомиться. Мне кажется, это хорошо для кино, что этим летом выходят такие потрясающие фильмы», — сказал Мёрфи.

Обложка видео
Cinéfilos \ YouTube

О том, что у «Барби» будет сиквел, не объявляли. Режиссер ленты — Грета Гервиг. Она же сняла «Маленьких женщин» по роману Луизы Мэй Олкотт и «Леди Бёрд» с Тимоти Шаламе и Сиршей Ронан.

Главные роли в «Барби» у Марго Робби и Райана Гослинга. На протяжении всего пресс-тура актриса выходила к зрителям и прессе в образах, вдохновленных нарядами куклы. Так, на премьере в Лос-Анджелесе она была в черном блестящем платье с подолом-пачкой от модного дома Schiaparelli. На руках — оперные перчатки. Костюмеры воссоздали наряд Барби 1960 года Solo in the Spotlight («Соло в свете софитов»).

Картина «Барби» вышла 21 июля. В ленте рассказывается о кукле, которая покинула Барбиленд и учится жить в мире обычных людей. Вместе с ней к новым условиям приспосабливается и Кен.

Киллиан Мёрфи сыграл «отца» атомной бомбы — Роберта Оппенгеймера — в байопике Кристофера Нолана («Интерстеллар», «Довод»). Картина стартовала в прокате в один день с «Барби».

Ради роли Мёрфи впал в нездоровые крайности и сильно похудел. На какие именно меры он пошел, артист раскрывать не стал. Знаменитость переживает, что его примеру могут последовать. «Вы будто немного соревнуетесь с собой, что нездорово. Я не советую этого», — отметил Мёрфи. Его коллега по съемочной площадке, британская актриса Эмили Блант, признавалась: Мёрфи был сильно истощен. Порой в течение дня он мог есть только миндаль.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги