В новом тизере «Барби» Марго Робби устроила людям экскурсию по Барбиленду

. Прозвучал ремикс Barbie Girl группы Aqua, чей оригинал не вошел в фильм

Warner Bros. представила новый тизер фильма «Барби» с Марго Робби и Райаном Гослингом

Обновлено 22 июня 2023, 12:24
WarnerBrosPictures / YouTube
Фото: WarnerBrosPictures / YouTube

Актеры Марго Робби и Райан Гослинг, исполнившие главные роли в предстоящем фильме «Барби», представили новый тизер фильма. Короткий ролик опубликован в YouTube-канале киностудии Warner Bros. Промо начинается с того, что Робби и Гослинг призывают фанатов не пропустить «самый главный и самый розовый фильм года».

Обложка видео
WarnerBrosPictures / YouTube

Кадры на экране сменяются под ремикс культового трека Barbie Girl 1997 года в исполнении группы Aqua. Как ранее сообщало издание Variety, оригинальную композицию в фильме решили не использовать. Возможной причиной тогда называлась многолетняя неприязнь между производителем кукол — компанией Mattel — и датской музыкальной группой. Был даже судебный иск Mattel к Aqua в связи с клипом, который, по их мнению, негативно отражается на имидже кукол.

«В видео показано, как кукла Кен расчленяет куклу Барби, отрывая ей руку», — заявляли в Mattel.

Обложка видео
Aquadkmusic / YouTube

Aqua — Barbie Girl

Если в предыдущих трейлерах упор делался на то, как Барби себя ощущает, попав в реальный мир после изгнания из своей сказочной страны, то в новом тизере героиня привозит в Барбиленд на экскурсию двух своих новых знакомых. Она показывает, как все устроено в Розовом кукольном мире, сотруднице Mattel Глории (ее играет обладательница премии «Эмми» Америка Феррера («Как приручить дракона») и ее дочери Саше в исполнении Арианы Гринблатт («Неспящие»). Втроем они путешествуют по Барбиленду на розовом Chevrolet Corvette, велосипеде, рассчитанном на троих, и лодке.

WarnerBrosPictures / YouTube
Фото: WarnerBrosPictures / YouTube

Режиссером выступила Грета Гервиг, снявшая ранее «Маленьких женщин». Сценарий к фильму (в соавторстве с самой Гервик) написал Ноа Баумбак («История о супружестве» со Скарлетт Йоханссон и Адамом Драйвером в главных ролях). Новый фильм «Барби» выйдет в кинотеатрах 21 июля 2023 года.

WarnerBrosPictures / YouTube
Фото: WarnerBrosPictures / YouTube

Вчера билеты на предварительный просмотр фильма в США уже стали доступны, и в некоторых кинотеатрах все места были распроданы в течение первого часа онлайн-бронирования, пишет Inside the Magic.

Поделиться