«Вы не знаете, кто она?» Дочь Мадонны не пустили на показ Marc Jacobs

. Лурдес Леон была вынуждена уехать, несмотря на то что была лицом бренда

Дочь Мадонны Лурдес Леон не пустили на показ Marc Jacobs из-за опоздания

Обновлено 03 февраля 2023, 10:55
Theo Wargo / Getty Images
Theo Wargo / Getty Images

Лурдес Леон, дочь Мадонны, не пустили на показ Marc Jacobs в Нью-Йорке из-за ее опоздания. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным источника, рядом с ней был некий мужчина, который пытался доказать охранникам, что Леон приехала вовремя, к 18:00 — точному времени, когда должно было начаться шоу. В то же время вмешались прохожие, которые попробовали убедить секьюрити. «Впустите ее! Вы не знаете, кто она?» — кричали они. Однако аргументы оказались безрезультатными: дочь Мадонны была вынуждена уехать.

К слову, злополучный инцидент произошел спустя всего через два года после того, как Лурдес стала лицом рекламной кампании сезона весна-лето 2021. Ранее она также сотрудничала с Adidas by Stella McCartney, Burberry, Mugler, Versace и Savage X Fenty, бельевого бренда певицы Рианны.

В 2021-м Леон вместе с Кайей Гербер и Беллой Хадид снялась для обложки сентябрьского номера американского Vogue — самого важного и масштабного в году. В разговоре с журналистами издания она заявила, что добилась успеха самостоятельно. «Люди думают, что я — талантливый богатый ребенок, которому все дали, но это не так», — объяснила Лурдес.

Лурдес Леон — первенец Мадонны от актера и фитнес-тренера кубинского происхождения Карлоса Леона в 1996 году.

Показ новой коллекции Marc Jacobs состоялся в Оружейной палате в Нью-Йорке 2 февраля. Шоу было посвящено Вивьен Вествуд, которая умерла на 82-м году жизни в декабре 2022 года. Мероприятие посетили Анна Винтур, Эмили Ратаковски, Эшли Грэм и Ники Хилтон.

Незадолго до этого модный дом Schiaparelli также показал свою новую коллекцию в рамках Недели высокой моды в Париже. На показе было представлено более 30 образов, причем некоторые из них аудитория оценила неоднозначно. Среди них широко обсуждавшиеся в Сети платья с пугающе реалистичными чучелами животных: льва, волчицы и леопарда. Их представили на подиуме топ-модели Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл и Шалом Харлоу. Позднее представители бренда заявили, что при создании изделий ни одно животное не пострадало.

Поделиться