«Ей это приснилось». Валерия высказалась о причинах смены имени дочерью

. Дома Анну Шульгину зовут Нюрой, а в телефоне у мамы она записана Шеной

Певица Валерия лично объяснила причину смены имени ее дочери Анны Шульгиной

Обновлено 30 января 2023, 06:31
Дмитрий Коробейников / ТАСС
Фото: Дмитрий Коробейников / ТАСС

Российская певица Валерия объяснила, почему ее дочь Анна Шульгина сменила имя. Причиной стал сон, об этом она рассказала в студии телевизионной программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. 29-летнюю девушку, дочь Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина, уже некоторое время зовут Шена, и она тоже строит сценическую карьеру. Как пояснила народная артистка России, новое имя пришло к дочери во сне.

«Она сказала: «Мне приснилось это имя. Я поняла, что оно мое, и я хочу начать какую-то свою жизнь. Детей известных людей воспринимают через призму родителей, и многим кажется, что все их успехи дети разделяют с родителями», — пояснила Валерия.

Певица добавила, что даже в ее телефоне дочь записана как Шена. Дома девушку зовут Нюрой, добавил супруг Валерии Иосиф Пригожин и подчеркнул, что «династийность — это нормально». Несколько лет назад продюсер помогал начинающей исполнительнице, сейчас девушка полностью независима от помощи родителей, рассказали они. Единственное, в чем Валерия и Пригожин помогли дочери, — обеспечили ее квартирой.

Ранее телеведущая Алена Водонаева рассказала о своей самой дорогой операции, которая обошлась ей в 1 млн руб. По ее словам, это произошло еще в 2017 году. Водонаева отметила, что операция была сложной, чем и объяснила столь высокую стоимость услуги. На хирургическое вмешательство телеведущая решилась после рождения ребенка. Она хотела уменьшить размер груди.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги