Мать Бритни Спирс попросила прощения у певицы за 13 лет опекунства

. Она написала в социальных сетях послание для обиженной дочери
Обновлено 04 октября 2022, 17:13
@lynnespears_rf / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
@lynnespears_rf / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Линн Спирс извинилась перед дочерью в «Инстаграме» (принадлежит компании Meta Inc., которая в России признана экстремистской организацией и запрещена), за «боль», которую певица терпела на протяжении 13 лет опекунства.

«Я так сожалею о твоей боли. Жалею об этом годами! Я так тебя люблю и скучаю, в глубине души ты это знаешь. Прошу прощения за все, что причинило тебе боль», — написала мать певицы. Эмоциональный комментарий был оставлен после заявления Бритни Спирс в соцсети, что искренние извинения родственников могут положить конец семейной вражде.

Мать певицы также попросила разблокировать ее контакт для связи и призвала поговорить лично. Источники из окружения семьи рассказали Page Six, что Линн Спирс уже долгое время пытается дозвониться до дочери и чувствует себя абсолютно «беспомощной».

Незадолго до этого Бритни Спирс записала обращение для своих сыновей, которые не хотят с ней общаться. Исполнительница резко раскритиковала их поведение и заявила, что оба сына не отличаются от всех остальных, кто считает ее нездоровой.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги