«Отдала миллион». Водонаева раскрыла подробности пластической операции

. Телеведущая рассказала о причине обращения к хирургу

Алена Водонаева призналась в пластике груди и назвала стоимость операции

Обновлено 25 января 2023, 09:35
Gazgolder / YouTube
Gazgolder / YouTube

Телеведущая Алена Водонаева рассказала о своей самой дорогой пластической операции. Она призналась, что потратила 1 млн руб. на пластику груди. Журналистка стала гостем YouTube-шоу «Вопрос ребром».

По ее словам, это произошло еще в 2017 году. Водонаева отметила, что операция была сложной, чем и объяснила столь высокую стоимость услуги.

«У меня была одна пластическая операция: на грудь. Я отдала миллион рублей. Потому что операция была сложная, не просто как обычные девушки делают», — призналась Водонаева.

На хирургическое вмешательство телеведущая решилась после рождения ребенка. Она хотела уменьшить размер груди.

«У меня была очень большая грудь, стала чуть поменьше — на два размера. Зато теперь классной формы», — рассказала телеведущая.

Ранее результатами работы пластического хирурга поделился Филипп Киркоров. Артист опубликовал кадр на странице в Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена). Певец признался, что сделал пластику у хирурга Тимура Хайдарова. На фото постройневший Киркоров позирует в джинсах с нашивками, а также в белой рубашке, образ дополнили черные кроссовки.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги