«Шрек» вернется. Антонио Бандерас сделал неожиданное заявление

. Пятый мультфильм франшизы планировали выпустить еще в 2019 году
Обновлено 08 декабря 2022, 17:26
Juan Naharro Gimenez / Getty Images
Juan Naharro Gimenez / Getty Images

Антонио Бандерас намекнул на скорую премьеру новой части «Шрека». Актер побывал на фестивале Red Sea Film, где посетил премьеру «Кот в сапогах 2: Последнее желание», пишет Deadline.

«Я работаю с этим котом уже почти 20 лет. Когда я впервые снялся в «Коте в сапогах», я работал на Бродвее, так что свою первую сессию я провел там. Сейчас на моем счету уже пять фильмов с этим героем. Будет еще один, и Шрек, вероятно, вернется», — сообщил актер.

Обещанная часть «Шрека» станет уже пятой по счету. Первый мультфильм вышел в прокат в 2001 году. Антонио Бандерас озвучивает Кота в сапогах в этой франшизе с 2003 года. Тот появился во второй части фильма — «Шрек 2» (2004). Ранее сообщалось, что пятый фильм о зеленом великане должен был выйти на экраны в 2019 году.

Продолжение получила еще одна культовая серия фильмов. Франшиза «Ночь в музее» обзавелась мультфильмом. Disney представила трейлер «Ночь в музее: Камунра восстает снова». Сюжет строится вокруг приключений Ника Дэйли, сына Ларри Дэйли, которого в трилогии сыграл Бен Стиллер. Старшеклассник на летних каникулах остается работать ночным сторожем в том же Американском музее естественной истории, что и его отец.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги