«Ночь в музее» получила продолжение, но теперь это мультфильм. Трейлер

. Главным героем приключений стал сын персонажа Бена Стиллера из трилогии
Обновлено 21 декабря 2022, 11:13
thewaltdisneycompany.com
thewaltdisneycompany.com

В Сети появился трейлер анимационного фильма «Ночь в музее: Камунра восстает снова», его представила студия Disney. Мультфильм фактически продолжает события трилогии фильмов «Ночь в музее».

Сюжет строится вокруг приключений Ника Дэйли, сына Ларри Дэйли, которого в трилогии сыграл Бен Стиллер. Старшеклассник на летних каникулах остается работать ночным сторожем в том же Американском музее естественной истории, что и его отец. Знакомый с секретом древней таблички, которая оживляет музейные экспонаты по ночам, подросток становится на пути ожившей мумии Камунры.

«Когда маниакальный правитель Камунра сбегает с планами открыть подземный мир Египта и освободить его Армию мертвецов, Ник должен остановить безумного повелителя и спасти музей раз и навсегда», — говорится в описании ролика.

Обложка видео
Walt Disney Studios / YouTube

Night At The Museum: Kahmunrah Rises Again | Official Trailer | Disney+

Режиссером анимационного фильма стал Мэтт Дэннер, снявший ранее мультипликационную трилогию Hot Wheels про четверку веселых гонщиков (2014–2015 гг.). Премьера новой анимации от Дэннера «Ночь в музее: Камунра снова восстает» намечена на 9 декабря. Продюсирует мультипликационный проект Шон Леви, который был режиссером художественных фильмов про ночные приключения в музее.

Первая полнометражная приключенческая комедия вышла на экраны в 2006 году, затем последовал фильм «Ночь в музее 2» 2009 года, а спустя еще пять лет зрители увидели третью часть франшизы «Ночь в музее: Секрет гробницы». Главную роль во всех трех эпизодах исполнил Бен Стиллер («Знакомство с родителями»). Основой сюжета стала история, описанная в детской книге 1993 года «Ночь в музее» хорватского писателя и сценариста Милана Тренка.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги