«Грязная игра». Вышел трейлер проекта Netflix о герцогах Сассекских

. Принц Гарри приоткрывает завесу тайны над скандальным сериалом
Обновлено 21 декабря 2022, 11:12
Rolf Vennenbernd / DPA / Global Look Press
Rolf Vennenbernd / DPA / Global Look Press

Стриминговый сервис Netflix поделился в своем YouTube-канале первым трейлером документального сериала «Гарри и Меган», посвященного жизни Меган Маркл и принца Гарри.

В ролике продолжительностью чуть более минуты можно увидеть редкие семейные кадры герцогов Сассекских и услышать их нелестные воспоминания о жизни в королевской семье. Принц Гарри заявляет о некой «грязной игре» против его близких, добавляя, что об этом «полной правды не знает никто». «Мы знаем всю правду», — добавляет он.

Обложка видео

В видео также присутствуют комментарии королевских экспертов, рассказывающих о «войне против Меган Маркл ради удовлетворения интересов других людей» и о ненависти в ее адрес. Также в рекламном ролике присутствуют и кадры с матерью Гарри — принцессой Дианой. Премьера документального сериала состоится на Netflix 8 декабря.

Незадолго до этого принц Гарри подал в суд на таблоид Daily Mail. К этому иску присоединились певец Элтон Джон, актрисы Сэди Фрост и Элизабет Хёрли и баронесса Дорин Лоуренс. Истцы обвиняют издание в прослушивании телефонных разговоров, тайном размещении записывающих устройств в автомобилях и домах. В заявлении говорится, что репортеры газеты выдавали себя за других людей для получения интересующей их медицинской информации.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги