Ким Кардашьян и Канье Уэст официально развелись

. Рэпер будет выплачивать алименты — $200 тыс. в месяц
Обновлено 27 декабря 2022, 11:41
Lars Niki / Getty Images
Lars Niki / Getty Images

Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли соглашения о разводе, предотвратив тем самым судебное разбирательство, назначенное на декабрь. Об этом сообщает The Guardian.

По данным источника, знаменитости разделят опеку над четырьмя общими детьми: девятилетней Норт, шестилетним Сейнтом, четырехлетней Чикаго и трехлетним Псалмом. За охрану и образование детей бывшие супруги будут платить поровну. Канье Уэст будет ежемесячно выплачивать Ким Кардашьян $200 тыс. в качестве алиментов. Как сообщает People, рэп-исполнитель также отдаст бывшей жене участок в Риверсайде, три особняка в Айдахо и один — в Малибу.

В собственности Уэста останется дом, который он купил за $4,5 млн в Хидден-Хиллз. Музыкант приобрел участок для того, чтобы быть рядом с особняком Кардашьян, поближе к детям. Кроме того, рэпер получил три дома в Калабасасе, два — в Вайоминге, по одному — в Бельгии, Малибу, Таузенд-Оуксе и его родном городе Чикаго.

Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в 2012 году, а спустя два года, 24 мая 2014-го, они поженились в Италии. Брак стал первым для рэпера и третьим для телезвезды после отношений с баскетболистом Крисом Хамфрисом и продюсером Дэймоном Томасом.

В феврале 2021 года Кардашьян подала на развод после семи лет брака. Первоначально говорилось о случившихся разногласиях на фоне решения Уэста баллотироваться в президенты. Позже появилась информация, что рэпер изменял жене с популярной певицей, имя которой не называется. Об этом писали журналисты The Sun со ссылкой на источник, близкий к звездной чете.

Примерно в то же время таблоид TMZ со ссылкой на источники из окружения семьи Уэста сообщал, что исполнитель переживает цикл биполярного аффективного расстройства.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги