Солист Maroon 5 Адам Левин впервые после громкого скандала вышел на сцену

. Ранее сразу пять девушек обвинили певца в неверности беременной жене
Обновлено 03 октября 2022, 11:44
Christopher Polk / Getty Images for CBS Radio Inc.
Christopher Polk / Getty Images for CBS Radio Inc.

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин вернулся на сцену менее чем через две недели, после того как сразу несколько девушек обвинили его в неверности беременной жене, модели Бехати Принслоу. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным издания, певец выступил в составе группы Maroon 5 на благотворительном мероприятии Фонда баскетболиста Шакила О'Нила на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе. Коллектив исполнил несколько треков. Очевидцы рассказали, что супруга исполнителя присутствовала на мероприятии и поддерживала мужа. «Бехати была там, и у них с Адамом было явно все отлично. Она наблюдала за ним со стула из-за кулис, в какой-то момент он начал петь прямо ей», — рассказал один из гостей концерта.

Другой источник добавил: «Когда он начал петь Girls Like You, то Бехати была рядом со своими друзьями. Она была на виду у публики, улыбалась и смеялась. У них все хорошо».

Незадолго до этого пять девушек сообщили о том, что Левин флиртовал с ними и писал неоднозначные сообщения. Первой об этом заявила модель Самнер Строу. Сам артист отрицает какие-либо романтические отношения, но признается, что действительно писал им двусмысленные послания.

Адам Левин и Бехати Принслоу поженились в июле 2014 года в Мексике. Пара воспитывает двоих дочерей: шестилетнюю Дасти Роуз и четырехлетнюю Джио Грейс. В начале сентября стало известно, что Бехати станет мамой в третий раз.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги