Солиста Maroon 5 Адама Левина обвинили в неверности беременной жене

. Сразу три девушки сообщили о романтических отношениях с музыкантом
Обновлено 21 сентября 2022, 11:56
Imagespace / Keystone Press Agency / Global Look Press
Imagespace / Keystone Press Agency / Global Look Press

Фронтмена группы Maroon 5 Адама Левина обвинили в неверности беременной жене, модели Бехати Принслу. Блогер и модель Самнер Строу заявила о том, что около года назад у нее был роман с музыкантом. Об этом сообщает Daily Mail.

Строу рассказала в социальных сетях, что певец неоднократно писал ей неоднозначные сообщения, называя ее «чертовски горячей», и показала скриншоты. Кроме того, исполнитель сообщил девушке, что собирается назвать своего будущего ребенка Самнер — в ее честь.

Спустя некоторое время еще две девушки сообщили, что Левин флиртовал с ними в социальных сетях.

Сам музыкант признался в «Инстаграме» (принадлежит компании Meta Inc., которая в России признана экстремистской организацией и запрещена), что действительно общался с девушками, однако отрицает романтические отношения: «Я проявил недальновидность, общаясь в кокетливой манере с кем-либо, кроме моей жены. У меня не было романа с ними, тем не менее я перешел черту не в самый лучший период моей жизни. Это было неуместным. Моя жена и моя семья — это все, что волнует меня в этом мире. Быть настолько наивным и глупым, чтобы рисковать единственной вещью, которая действительно имеет для меня значение, было величайшей ошибкой, которую я когда-либо мог совершить. Я никогда не сделаю этого снова».

Скандал, связанный с именем Адама Левина, прокомментировала Эмили Ратаковски, которая недавно рассталась с супругом, Себастьяном Беар-МакКлардом, из-за его неверности. Модель выступила в поддержку девушек и заявила, что не понимает тех, кто защищает исполнителя. «Сейчас я попробую не сорваться, но просто не могу с этим согласиться. Не понимаю, почему мы продолжаем обвинять женщин в мужских ошибках. Вы говорите о юной девушке, которая имеет дело с мужчиной, который в два раза старше ее», — отметила она.

Адам Левин и Бехати Принслоу поженились в июле 2014 года в Мексике. Пара воспитывает двоих дочерей: шестилетнюю Дасти Роуз и четырехлетнюю Джио Грейс. В начале сентября стало известно, что Бехати станет мамой в третий раз.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги