Дэвид Бекхэм отчитал сына Бруклина из-за высказываний его жены

. Футболиста рассердили двусмысленные интервью невестки о ссоре в семье
Обновлено 30 сентября 2022, 15:14
Getty Images
Getty Images

Дэвид Бекхэм обсудил со своим старшим сыном Бруклином поведение Николы Пельтц на фоне предполагаемого конфликта с Викторией Бекхэм. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на собственные источники.

Инсайдер из окружения семьи рассказал, что Дэвид впервые позволил себе резко говорить с сыном. По словам источника, футболист был вне себя от ярости после двусмысленных интервью Николы Пельтц о ссоре с Викторией Бекхэм. Он встал на сторону супруги и сделал резкий выговор сыну во время одного из разговоров.

«Мы не поступаем так в нашей семье — и ты об этом знаешь. Что будет дальше, зависит от вас, но с этой драмой нужно заканчивать», — якобы сказал Дэвид.

Как отметил источник, футболист недоволен тем, что Пельтц обсуждает семейные отношения с журналистами и «выносит сор из избы». «Для Дэвида все это было шоком, поскольку он никогда не делал ничего, кроме как говорил Бруклину, как сильно он его любит», — добавил инсайдер.

Возможный конфликт Виктории Бекхэм и ее невестки Николы Пельтц обсуждают уже несколько месяцев. Ранее последняя рассказала Grazia и Variety, что бренд ее свекрови Vicktoria Beckham попросту не смог сделать платье для ее свадьбы. Якобы именно по этой причине Никола надела на свадебную церемонию наряд модного дома Valentino. В то же время модельер никак не прокомментировала ситуацию.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц поженились в семейном поместье невесты в Палм-Бич 9 сентября. На церемонии присутствовали 500 гостей, среди которых были Ева Лонгория, Серена Уильямс, бывшие участницы Spice Girls в полном составе, Джиджи Хадид и Николь Ричи. Диджеем на празднике был рэпер Снуп Догг, а запечатлел торжество фотограф Герман Ларкин.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги