Дом ведьм из фильма «Фокус-покус» сдали в аренду за $31. Как он выглядит

. Объявление появилось на сайте бронирования жилья
Обновлено 30 сентября 2022, 12:45
airbnb.ru
airbnb.ru

В США всем желающим предложили остановиться на ночлег в коттедже, интерьер которого повторяет дом трех сестер-колдуний из фильма «Фокус-покус». Объявление о сдаче объекта в аренду появилось на сервисе поиска жилья Airbnb, там же можно внимательно рассмотреть предлагаемый вариант.

Дом находится в лесах штата Массачусетс. Добраться туда и обратно гостям предлагается «на метле или любым другим способом». В качестве хозяев указаны сестры Сандерсон (ведьмы из фильма). Объявление о сдаче коттеджа в аренду размещено в преддверии выхода сиквела «Фокус-покус 2», показ которого начался на канале Disney+ сегодня, 30 сентября.

airbnb.ru
airbnb.ru

«Входите через окно или водяное колесо, но смотрите под ноги — паутина и дым из нашего котла ждут вас внутри», — предупреждают потенциальных арендаторов.

В коттедже можно будет провести одну ночь 20 октября, стоимость аренды для двоих человек составляет $31 (около 1800 руб.). В сообщении на сайте сказано, что арендаторы получат возможность пообщаться с сыгравшими ведьм актрисами — Сарой Джессикой Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими, а также ощутить колдовскую атмосферу дома и проверить различные чары из «Руководства по чародейству и алхимии» сестер. Для гостей, забронировавших проживание в коттедже, организуют специальный показ фильма «Фокус-покус 2».

airbnb.ru
airbnb.ru

Премьера первой киноистории о сестрах-ведьмах состоялась в 1993 году. По сюжету «Фокуса-покуса» колдуньи в ночь Хеллоуина должны были встать из своих могил и съесть всех детей в городе, чтобы сохранить свою молодость. В продолжении, которое вышло на экран спустя почти 30 лет, сестры воссоединились и снова сеют хаос в городе Салем, пишет Collider.

airbnb.ru
airbnb.ru
airbnb.ru
airbnb.ru

Ранее в США выставили на продажу за $300 тыс. дом, в котором жила героиня сериала «Очень странные дела». В 2015 году хозяева коттеджа дали согласие на использование своих владений для съемок проекта. Именно в этом доме в первых сезонах жила главная героиня Джойс Байерс вместе с сыновьями Уиллом и Джонатаном. Дом в городе Фейетвилл штата Джорджия был построен еще в 1900 году и сейчас в довольно ветхом состоянии.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги