Ариана Гранде продала за $9,1 млн старинный особняк в стиле Тюдоров. Фото

. До этого коттеджем владела телеведущая Эллен Дедженерес
Обновлено 28 сентября 2022, 16:20
Village Properties
Village Properties

Ариана Гранде продала за $9,1 млн свой особняк в Монтесито, где она вышла замуж за агента по элитной недвижимости Далтона Гомеса. Имя покупателя не разглашается. Об этом сообщает Dirt.

Предположительно, участок приобрел известный голливудский бизнес-менеджер, однако его точная личность пока не установлена. Сама Гранде обзавелась этой недвижимостью в 2020 году. Она купила дом за $6,7 млн у Эллен Дедженерес и Порции де Росси — они приобрели его за $3,6 млн, причем всего за несколько месяцев до продажи коттеджа Ариане.

Village Properties
Village Properties

Согласно данным издания, коттедж в тюдоровском стиле имеет богатую историю длиной более трех столетий. Изначально здание было построено в Англии в XVIII веке и получило известность как дом некоего Портера. Однако спустя некоторое время дом разобрали и транспортировали его в Америку, где он был снова возведен в XX веке.

На участке площадью около 5300 кв. м есть всего две спальни, кухни и ванные комнаты. При этом дом может похвастаться сводчатыми потолками и дизайнерским интерьером в тюдоровском стиле. Также здесь есть персональная прачечная и не менее пяти каминов.

Village Properties
Village Properties
Village Properties
Village Properties
Village Properties
Village Properties

Незадолго до этого трехэтажный пентхаус в самом центре Нью-Йорка выставили на продажу за рекордные $250 млн. Квартира обладает площадью 1626 кв. м и занимает три этажа в самом высоком жилом здании мира — небоскребе Central Park Tower высотой 472 м. Если собственникам действительно удастся продать пентхаус по такой цене, то он станет самой дорогой квартирой в стране.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги