Стивен Грэм сыграет в сериале о боксе 1880-х от автора «Острых козырьков»

. Действие картины развернется в Лондоне Викторианской эпохи
Обновлено 24 августа 2022, 17:35
Shutterstock
Shutterstock

Британский актер Стивен Грэм, известный по фильмам «Большой куш», «Это Англия» и сериалу «Подпольная империя», снимется в 12-серийной исторической драме «Тысяча ударов» (A Thousand Blows). Как сообщает The Hollywood Reporter, шоураннером станет Стивен Найт, автор «Острых козырьков».

Картина, основанная на реальных событиях, расскажет о нелегальных боксерских боях, организованных в викторианском Лондоне в 1880-х годах. В центре сюжета будут два выходца с Ямайки, Езекия и Алек, прибывшие в криминальный лондонский Ист-Энд.

Там один из друзей столкнется с опытным и опасным боксером Шугаром Гудсоном в исполнении Грэма, между ними развернется ожесточенное противостояние, которое постепенно «выйдет за все рамки».

Стивен Грэм сыграет не только одну из главных ролей, но будет выполнять и продюсерские функции. Режиссером предстоящей картины станет Тиндж Кришнан, работавшая над проектами «Берег москитов», «Не сработало», «Поток» и «Изгоняющий дьявола». Сроки выхода нового телесериала пока не называют.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги