Жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после 25 лет брака

. Дженнифер Флавин обвинила актера в растрате семейного бюджета
Обновлено 24 августа 2022, 16:45
Shutterstock
Shutterstock

Супруга Сильвестра Сталлоне, экс-фотомодель и предприниматель Дженнифер Флавин, подала на развод после 25 лет брака. Об этом сообщает издание TMZ, в распоряжении которого оказались соответствующие судебные документы.

Заявка на бракоразводный процесс была подана в суд штата Флорида в прошлую пятницу, 19 августа. В частности, в ней Флавин обвинила Сталлоне в преднамеренной растрате общих сбережений супругов, что негативно повлияло на состояние семейного бюджета.

Жена актера требует материальной компенсации растраченных средств, а также добивается судебного предписания, которое запретит Сталлоне распоряжаться их совместным имуществом. Наконец, Флавин рассчитывает получить эксклюзивные права на их дом в Палм-Бич во Флориде на время судебного процесса.

Слухи о возможном предстоящем разводе Сталлоне с супругой появились после опубликованных в соцсетях фотографий, на которых видно, что актер заменил татуировку с лицом жены на предплечье изображением своей собаки. При этом сам 76-летний артист позже объяснил этот поступок тем, что он хотел просто обновить татуировку с изображением супруги, однако остался недоволен результатом, поэтому полностью перебил рисунок.

Сталлоне и Флавин поженились в мае 1997 года. В браке у них родились три дочери: София Роуз Сталлоне (1996 год), Систин Роуз Сталлоне (1998 год) и Скарлет Роуз Сталлоне (2002 год).

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги