Сильвестр Сталлоне раскритиковал семью продюсера «Рокки»

. Он недоволен планами снять фильм про боксера Ивана Драго из «Рокки 4»
Обновлено 01 августа 2022, 14:18
Shutterstock
Shutterstock

Сильвестр Сталлоне гневно высказался в адрес семьи продюсера франшизы «Рокки» Ирвина Уинклера. Об этом сообщает американское онлайн-издание TMZ. Причиной недовольства американского актера и режиссера стала новость о том, что Уинклер и его дети выступят в роли продюсеров спин-оффа о советском боксере Иване Драго, которого сыграл Дольф Лундгрен в «Рокки 4».

«Еще одно печальное известие. Вновь жалкий продюсер и его эгоистичные бесполезные дети собирают по косточкам то, что осталось от замечательного персонажа. Как вы вообще можете смотреться в зеркало? Приношу извинения фанатам, я никогда не хотел, чтобы «Рокки» стал жертвой жадности», — написал актер в своем аккаунте в соцсетях.

Детали возможного сюжета спин-оффа про Драго держат в секрете, однако сын героя появлялся в сиквеле «Крида». Сталлоне извинился перед фанатами, добавив, что никогда не хотел видеть, как эти «паразиты» нагло используют персонажей франшизы. Актер отметил, что уважает Дольфа Лундгрена, но разочарован тем, что тот не рассказал ему о проекте, хотя вроде бы оставался его другом.

Лундгрен уже успел ответить Сталлоне в своем Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), что у проекта нет сценария или режиссера, никаких сделок пока заключено не было.

«Лично у меня сложилось впечатление, что мой друг Сталлоне был задействован в качестве продюсера или даже актера», — написал Лундгрен в своем посте. Он пообещал связаться с автором, чтобы разобраться в ситуации.

Сталлоне сыграл боксера Рокки Бальбоа во всех шести оригинальных фильмах о спортсмене, в пяти из которых он также выступил сценаристом и режиссером. В последние годы актер начал высказываться по поводу отсутствия у него авторских прав на популярные кинофраншизы, над которыми он работал вместе с Уинклером. Продюсер и его дети хранят молчание по этому поводу, отмечает TMZ.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги