Фильм с Милой Кунис о наркозависимости представили российским зрителям

. Каст драмы «Четыре хороших дня» дополнила оскароносная Гленн Клоуз
Обновлено 19 августа 2022, 12:28
Онлайн-кинотеатр KION
Онлайн-кинотеатр KION

Премьера драмы «Четыре хороших дня» с Милой Кунис в главной роли состоялась в онлайн-кинотеатре KION, об этом РБК Life сообщила пресс-служба сервиса.

Картина поднимает острую тему наркозависимости и напряженных детско-родительских отношений, характерных для таких семей. По сюжету наркозависимая героиня Милы Кунис по имени Молли решает избавиться от пагубной привычки и соглашается на лечение при поддержке и под надзором ее матери Деб в исполнении Гленн Клоуз («Круэлла», «Опасные связи»). В это время сложные взаимоотношения героинь еще сильнее отягощаются нервными срывами, болью и отчаянием, однако родственницы все-таки решаются поговорить по душам, чтобы многое переосмыслить.

Сюжет фильма основан на реальной истории американки Аманды Уэндлер и ее матери Либби Александер. В 2016 году журналист Эли Саслоу написал для издания The Washington Post статью о зависимости Уэндлер, и спустя год этот материал даже прошел в финал Пулитцеровской премии.

Помимо исполнительниц главных ролей, Милы Кунис и Гленн Клоуз, в съемках картины принимали участие Карла Галло («Миссия: невыполнима 3», «Доктор Хаус») и Стивен Рут («Немыслимое», «Привидение»). Режиссером и сценаристом драмы стал колумбийский постановщик Родриго Гарсиа («Джиа», «Дни искушения»), продюсированием занимался Джон Эвнет («Черный лебедь»).

Мировая премьера фильма «Четыре хороших дня» состоялась на фестивале «Сандэнс» в январе 2020 года.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги