Звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой снялась в хорроре «Меню»

. Зловещего шеф-повара ресторана сыграл «английский пациент» Рэйф Файнс
Обновлено 11 августа 2022, 10:16
Eric Zachanowich / 20th Century Studios
Eric Zachanowich / 20th Century Studios

В Сети появился официальный трейлер комедийного фильма ужасов «Меню» с Аней Тейлор-Джой в главной роли. Ее партнерами в новом проекте стали Николас Холт («Фаворитка») и Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Грозовой перевал», «Английский пациент»). На кадрах трейлера главные герои в исполнении Тейлор-Джой и Холта отправляются в ресторан на отдаленном острове. Но оказывается, что местный шеф-повар Слоуик, которого сыграл Рэйф Файнс, приготовил для гостей зловещие и шокирующие сюрпризы, говорится в аннотации к трейлеру.

«Хотя прямо не сказано, какие именно «шокирующие сюрпризы» ждут тех, кто направляется в Хоторн, вероятно, речь идет о каннибализме», — предполагает Deadline.

Обложка видео

Издание сообщает, что режиссером фильма стал Марк Майлод, который снимал некоторые эпизоды «Игры престолов». Премьера хоррора «Меню» состоится на кинофестивале в Торонто, а в прокат в США картина выйдет 18 ноября.

Актриса Аня Тейлор-Джой известна по главной роли в американском драматическом мини-сериале Netflix «Ход королевы», вышедшем на экраны в октябре 2020 года. В том же 2020-м она появилась на экранах в роли Эммы в одноименном фильме по произведениям Джейн Остин.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги