Джонни Депп заключил первый рекламный контракт после суда с Эмбер Хёрд

. Соглашение с актером решил вновь подписать Dior
Обновлено 29 сентября 2022, 09:42
Джонни Депп
Chris J Ratcliffe / Getty Images

Джонни Депп

Джонни Депп вернул сотрудничество с французским модным домом Dior после победы в суде о клевете над бывшей женой Эмбер Хёрд. Издание TMZ со ссылкой на анонимные источники сообщило, что знаменитость вновь станет лицом мужского парфюма Sauvage.

Обложка видео
Christian Dior / YouTube
SAUVAGE, THE NEW ELIXIR

По данным TMZ, актер уже принял участие в фотосессии, фотографом выступил Грег Уильямс. Он известен сериями портретов таких знаменитостей, как Кейт Бекинсейл, Дэниел Крейг, Меган Фокс, Роберт Дауни-младший и Шон Пенн. Детали съемки не разглашаются, однако именно эти кадры с Деппом Dior использует в новом промо.

По информации источников, новая сделка была заключена недавно. Незадолго до этого руководители Dior и Грег Уильямс посетили один из рок-концертов Деппа и Джеффа Бека в Париже в знак поддержки актера и для съемки части рекламной кампании, сообщает Newsweek. На сайте издания опубликован видеоролик с участием актера. Также фото новой кампании появились в официальном аккаунте Dior Beauty в Instagram (принадлежит компании Meta Inc., которая в России признана экстремистской организацией и запрещена).

Актер начал работать с брендом в 2015 году. Новое соглашение рассчитано на несколько лет, речь в нем идет о семизначной сумме гонорара. Это рекламное сотрудничество Деппа стало первым после судебного скандала с бывшей женой.

В июне суд США признал Хёрд виновной в клевете и обязал выплатить Деппу $15 млн ($10 млн в качестве компенсации за ущерб и $5 млн в качестве штрафных санкций). В свою очередь, истица также получила $2 млн компенсации за моральный ущерб. Судебное разбирательство между бывшими супругами началось в 2019 году, причиной стала статья Хёрд для Washington Post 2018 года, в которой та назвала себя «публичной персоной, представляющей проблему домашнего насилия». Хотя Депп не был назван в статье, актер утверждает, что это стоило ему прибыльных ролей. Адвокат Эмбер Хёрд заявила, что актриса не сможет выплатить Деппу $10 млн. Daily Mail сообщила, что актрисе не хватает средств, чтобы выплатить бывшему мужу компенсацию по судебному иску, поэтому Эмбер Хёрд продала свой дом в Сан-Бернардино в Калифорнии.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги