IKEA приостановила финальную распродажу в России

. Компания ограничила доступ к оформлению заказов из-за большой нагрузки
Обновлено 22 июля 2022, 18:04
Shutterstock
Shutterstock

IKEA временно ограничила доступ к финальной распродаже для жителей России. На официальном сайте компания предупредила покупателей о временной невозможности доставки товаров. «Уважаемые покупатели! Наши товары очень хотят к вам домой, однако совершить покупку сейчас не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты», — сказано там.

Пресс-служба ретейлера уточнила, что продажи возобновятся после выходных, как только будут свободные промежутки времени для доставки.

4 марта IKEA временно остановила продажи и производство на заводах в России и Белоруссии. 15 июня торговая сеть объявила об уходе с российского рынка. С 27 июня возможность приобрести продукцию ретейлера была только у сотрудников магазина. Позднее компания анонсировала прощальную распродажу для всех жителей страны, однако в первые же часы запланированной даты сайт магазина перестал работать из-за большой нагрузки. 7 июля он снова стал доступен для пользователей, однако оформление онлайн-покупки все равно было невозможным.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги