Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Экономика ,  
0 
МВФ выделит Венгрии кредит в 1,4 млрд евро
Международный валютный фонд (МВФ) намерен выделить Венгрии кредит в 1,4 млрд евро.

Как сообщили представители МВФ, это решение было принято по завершении второго обзора выполнения стабилизационной антикризисной программы, осуществляемой при его поддержке в Венгрии, передает Associated Press.

Они также отметили, что дальнейшее улучшение экономической ситуации в стране может предоставить возможность для снижения процентных ставок.

Напомним, общая сумма средств, выделенных МВФ в рамках программы, достигнет теперь 8,4 млрд евро.

В ноябре 2008г. МВФ одобрил предоставление Венгрии кредита в размере 15,7 млрд долл. Сообщалось, что срок предоставления кредита - 17 месяцев. По условиям кредитного соглашения, первоначально Венгрия получила 6,3 млрд долл. Оставшиеся средства страна получит в четыре этапа.

Ранее правительство Венгрии объявило, что в результате мирового финансового кризиса сокращение ВВП страны в 2009г. может составить 1%.