Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Москвичи сократили расходы на кафе и рестораны перед локдауном Общество, 15:33 Собянин заявил об увеличении темпов вакцинации в Москве в 4 раза Общество, 15:32 Никола Тесла, диагональный лифт и дома будущего: где бы жили великие РБК и Галс-Девелопмент, 15:32 Свадьба японской принцессы с простолюдином. Фоторепортаж Общество, 15:17  Новую кольцевую линию метро замкнут на год раньше Недвижимость, 15:14 7 отличий инвестиций в венчурные и публичные компании Pro, 15:14 Как ДМС помогает снизить налог работодателю РБК и Росгосстрах, 15:09 В США создали аккумулятор из древесины Индустрия 4.0, 15:00 Скифское золото раздора: за что судились Украина и Россия Политика, 15:00  Биатлонист объяснил дисквалификацию фразой «гасят за то, что русский» Спорт, 14:53 Биткоин по $100 тыс. до конца года. Реальная возможность или вымысел Крипто, 14:53 Как город художников Палех перешел на бизнес-рельсы РБК и Ивановская область, 14:46 В Москве убили бывшего замглавы управления МВД по борьбе с коррупцией Общество, 14:43 В каких регионах ввели QR-коды для привитых и переболевших COVID-19 Общество, 14:41
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал на 5% после воскресного падения

Стоимость первой криптовалюты вновь превысила $44 тыс. При этом сутками ранее цена биткоина опускалась до $40 тыс.

Утром в понедельник, 27 сентября, курс биткоина поднимался до $44,3 тыс. По состоянию на 9:45 мск первая криптовалюта торговалась на уровне в $44 тыс., за прошедшие сутки она подорожала на 5%. Котировки актива восстанавливаются после того, как в воскресенье они вновь падали до $40,7 тыс.

В выходные криптобиржа Huobi Global сообщила, что с 24 сентября прекратила регистрацию новых пользователей из Китая. Также компания постепенно отключит действующие аккаунты китайских пользователей до 31 декабря 2021 года.

Это произошло после того, как на прошлой неделе Народный банк Китая объявил незаконной деятельностью все транзакции с использованием биткоина и других цифровых активов. Вне закона оказались и услуги, которые предоставляют криптовалютные биржи жителям Китая.

Конкуренты Ethereum и Solana. Обзор главных блокчейнов на текущий момент

«Снижение может усилиться». Что будет с биткоином на следующей неделе

500% годовых: мифы и правда о пулах ликвидности DeFi

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO