Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какие финансовые операции россиян приносят огромную выручку РБК и QIWI, 06:21 Главком ВСУ назвал способ восстановить суверенитет страны Политика, 06:00 «Вашингтон» проиграл «Тампе» в овертайме Спорт, 05:48 «Союз» с Пересильд на борту отстыковался от МКС Технологии и медиа, 04:54 Венесуэла назвала незаконной экстрадицию Кабо-Верде своего посланника США Политика, 04:30 Яценюк оценил потери Украины от несвоевременной закупки газа Политика, 03:46 Пересильд и Шипенко перешли с МКС в «Союз» для возвращения на Землю Технологии и медиа, 03:02 Где в бывшем СССР изучают русский язык, а где — нет Общество, 03:00 Королева Елизавета II отказалась от алкоголя по совету врачей Общество, 02:50 «Повторил бы». Как Минеев победил Исмаилова в главном бою российских MMA Спорт, 02:47 Минеев после победы допустил использование Исмаиловым анаболиков Спорт, 02:23 В Мордовии в руках у подростка взорвался гранатомет Общество, 02:23 Вильфанд предупредил о «трехэтажных» волнах в Охотском и Баренцевом морях Общество, 01:53 Страна, куда Поклонскую назначили послом, выдала США посланника Венесуэлы Политика, 01:46
NFT ,  
0 

Боксер Александр Усик выпустит собственные NFT

Абсолютный чемпион мира по боксу представит невзаимозаменяемые токены. Владельцы новых NFT получат перчатки с автографом спортсмена, а обладатель самого редкого токена сможет провести с ним личную тренировку

Боксер Александр Усик выпустит серию из пяти памятных лимитированных NFT. Коллекционные токены Steel, Titanium и Gold будут иметь фиксированную стоимость, тогда как Platinum и Diamond продадут через аукцион. Он стартует на маркетплейсе Binance NFT 25 сентября в 01:00 мск и продлится до 01:00 мск 28 сентября. Об этом говорится в сообщении Binance.

Владельцы NFT Platinum получат профессиональные боксерские перчатки с подписью спортсмена, а единственный владелец Diamond будет иметь возможность провести личную тренировку с Усиком. Принять участие в аукционе смогут все пользователи Binance.

Александр Усик — украинский боксер-профессионал, выступающий в супер тяжелом весе (свыше 90,7 кг), чемпион мира по версиям WBO и WBC в первом тяжелом весе, претендент на бриллиантовый пояс WBC (2018), олимпийский чемпион 2012 года, чемпион мира 2011 года, чемпион Европы 2008 года, неоднократный чемпион Украины среди любителей. Заслуженный мастер спорта Украины.

Ранее о выпуске NFT-карточек объявила Континентальная хоккейная лига. Токены будут выпущены по лицензии КХЛ создателями проекта KHL.cards холдингом Block-chain.com. NFT поступят в продажу 27 сентября.

Подкаст «После падения биткоина». Что произошло с крипторынком

Хакеры взломали сайт Bitcoin.org и разместили мошенническое объявление

Tesla начнет принимать Dogecoin: слухи против реальности

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO