Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 23:16 Reuters узнал о взломе iPhone сотрудников Госдепа израильской программой Политика, 23:13 Рэпера Элджея оштрафовали на ₽100 тыс. за пропаганду наркотиков в клипе Общество, 22:53 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 22:51 СКА обыграл одного из лидеров чемпионата КХЛ Спорт, 22:45 Ученые назвали шесть лучших зарубежных вакцин для ревакцинации Общество, 22:40 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 22:25 В Госдепе допустили разговор Путина и Байдена «в самое ближайшее время» Политика, 22:19 Голикова назвала регионы с худшими показателями коллективного иммунитета Общество, 22:13 Семак поддержал акцию фанатов «Зенита» против действий силовиков Спорт, 22:09 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 22:01 В Башкирии подозреваемые отобрали у полицейских оружие и обстреляли их Общество, 21:48 Не только «Белорусский вокзал». Главные роли Нины Ургант Общество, 21:36 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 21:36
РБК и Currency.com ,  
0 

Подкаст «После падения биткоина». Что произошло с крипторынком

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев объяснил возможную причину очередного падения котировок биткоина и рассказал, когда он может вернуться к росту

В ночь на 22 сентября курс биткоина обновил минимум с начала августа на отметке в $39,6 тыс. После этого стоимость актива превысила $42 тыс. По состоянию на 13:40 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $42,3 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 3%.

С чем было связано последнее падение котировок биткоина, можно ли сказать, что теперь криптовалюта вернулась к росту и стоит ли покупать альткоины? На эти и другие вопросы в подкасте «РБК-Крипто» ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев.

Некоторые выдержки из подкаста:

00:38 «ФРС однозначно не будет повышать ставку. Скорее всего будут обозначены сроки по началу ужесточения монетарной политики»

01:27 «У биткоина сейчас довольно высокая положительная корреляция с фондовыми рынками»

03:40 «Инвесторам все проще вкладываться в криптовалюты»

07:00 «Я думаю, что в ближайшие полгода-год центробанки не будут ужесточать монетарную политику»

11:03 «Стоит обращать внимание на перспективные монеты, которые хорошо просели в цене»


Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Убыток на миллиард долларов. Как крипторынок пережил новый обвал

Подкаст «По горячим следам». Обвал биткоина, фейкньюс и хардфорк Cardano

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO