Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Фонд Кадырова подарил Mercedes новым обладателям краповых беретов Общество, 22:43 Пространство модных брендов: что купить в «Цветном» в новом сезоне РБК и «Цветной», 22:40 Умерла актриса Ольга Красина Общество, 22:27 Российского пловца дисквалифицировали за допинг Спорт, 22:26 Тарасова назвала виновных в задержке выдачи виз российским фигуристам Спорт, 22:18 Как пройдут нерабочие дни в разных регионах России. Главное Общество, 22:15 В Швейцарии в честь Федерера запустили трамвай Спорт, 22:13 В федерации пообещали решить проблемы российских фигуристок с визами Спорт, 22:11 УЕФА дисквалифицировал на 10 лет гендиректора юрмальского «Спартака» Спорт, 22:08 Ракова заявила об отсутствии позитивных изменений с COVID-19 в Москве Общество, 22:01 «После бурного роста последует обвал». Что ждет крипторынок Крипто, 21:46 Какие банки в России — лидеры по числу карточных платежей. Инфографика Финансы, 21:40 Акции «Абрау Дюрсо» закрылись падением, растеряв вчерашний рост на 31% Инвестиции, 21:27 «Ак Барс» прервал серию из шести побед в матчах «Авангарда» в КХЛ Спорт, 21:24
Судебные разбирательства ,  
0 

Сооснователь Monero сообщил об освобождении из-под стражи в США

По словам Риккардо Спаньи, он активно работает с адвокатами над урегулированием судебного разбирательства

Один из основателей криптовалюты Monero Риккардо Спаньи сообщил на своей странице в сети Twitter, что суд в США освободил его из-под стражи. Спаньи утверждает, что сейчас он активно работает со своими адвокатами для урегулирования судебного разбирательства и возвращения в Южную Африку.

Об аресте Спаньи стало известно в начале прошлого месяца. Сооснователь Monero находился на борту частного самолета, следовавшего в Лос-Кабос (Мексика). Борт совершил посадку для дозаправки в Нэшвилле, где полицейские и арестовали Спаньи. Его обвиняют в мошенничестве в период с 2009 по 2011 год, когда он работал в южноафриканской компании Cape Cookies. Арест был произведен по запросу правительства ЮАР, которое добивается экстрадиции Спаньи.


«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета


Криптовалюта Monero (XMR) была создана на базе блокчейна токена ByteCoin, разработанного в 2014 году. ByteCoin — первая криптовалюта, использующая протокол CryptoNote. Этот протокол включает механизмы, которые делают блокчейн полностью анонимным. В 2019 году Спаньи покинул пост ведущего разработчика Monero.

Хакеры похитили $35 млн у DeFi-проекта Vee Finance

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO