Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Газпромнефть — смазочные материалы» получила награду «Экспортер года»​ Пресс-релиз, 10:17 В Москве за ночь выпало 10% месячной нормы осадков Общество, 10:12 На Ростовской АЭС остановили работу второго энергоблока Общество, 10:09 Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 10:09 Вложения в первый в США биткоин-ETF превысили $1 млрд Крипто, 10:07 Российский нападающий «Сент-Луиса» признан первой звездой дня в НХЛ Спорт, 10:06 Сельхозкультура будущего из Древней Руси: как устроено коноплеводство РБК и Ивановская область, 09:57 Аналитики и власти разошлись в оценках российского рынка электромобилей Бизнес, 09:57 Tesla отчиталась о рекордной квартальной прибыли в третий раз подряд Инвестиции, 09:56 Опыт других стран: зачем нужны экспресс-тесты на COVID в школах Город, 09:38 Кому не пригодятся нерабочие дни, ВОЗ и «Спутник V». Главное за ночь Общество, 09:36 Минобороны построит в Подмосковье больничный комплекс Общество, 09:35 Как гастроулица StrEAT перезапустила свой бизнес РБК и ASUS, 09:34 Время генералов прошло: какие тренды формируют предпринимателей будущего Pro, 09:32
Криптовалюта ,  
0 

PayPal открыла торговлю криптовалютой для жителей Великобритании

Это первое расширение сервиса для работы с цифровыми активами платежной компании. Ранее организация допускала к работе с криптоактивами только жителей США

Платежная компания PayPal объявила о допуске своих британских клиентов к торговле и хранению криптовалюты. С 17 сентября жители Великобритании могут использовать мобильное приложение PayPal для работы с биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Это первое расширение криптовалютного сервиса платежной компании. До этого момента платежная компания предоставляла доступ к цифровым активам только своим клиентам из США.

В конце августа PayPal анонсировала, что расширит действие своего криптовалютного сервиса на граждан Великобритании. Тогда платежная компания сообщала, что британские пользователи также получат доступ к образовательному контенту и смогут отслеживать курсы цифровых активов в реальном времени.

В июле PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптовалюты для некоторых клиентов из США до $100 тыс. Ранее пользователи могли приобрести цифровые активы на сумму, не превышающую $20 тыс. В мае платежная компания разрешила пользователям выводить криптовалюту на сторонние кошельки.

У клиентов PayPal из США появилась возможность расплачиваться криптовалютой еще в марте текущего года. Цифровые монеты конвертируются в фиат в момент оплаты. Пользователи из США получили доступ к криптовалюте через сервисы PayPal в ноябре 2020 года.

Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов

Стратег Bloomberg подтвердил прогноз по биткоину в $100 тыс. к концу года

«Киты» за три дня накопили биткоинов на $2,8 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO