Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Видео нокаута Федора Емельяненко в главном бою турнира Bellator Спорт, 00:29 При стрельбе возле университета в США погиб один человек Общество, 00:24 Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 00:02 На выход: рекордное число сотрудников в России ушло из-за скучной работы Pro, 00:00 Кардиологи оценили опасность для сердца от препаратов химиотерапии Общество, 23 окт, 23:57 Нурмагомедов обвинил Bellator в несправедливости из-за выбора соперника Спорт, 23 окт, 23:53 Федор Емельяненко нокаутировал американца Тимоти Джонсона за две минуты Спорт, 23 окт, 23:44 Минаков проиграл спорным решением судьи из-за травмы пальца Спорт, 23 окт, 23:43 В Германии зафиксировали рекордный рост заболеваемости COVID-19 Общество, 23 окт, 23:37 Двоюродный брат Нурмагомедова выиграл бой на турнире Bellator в Москве Спорт, 23 окт, 23:18 МВД объяснило смерть жаловавшегося на избиение полицейскими жителя Кубани Общество, 23 окт, 23:10 В Петербурге — локдаун. Самое актуальное о пандемии на 23 октября Общество, 23 окт, 23:00 Федор Емельяненко — Тимоти Джонсон. Онлайн долгожданного боя Спорт, 23 окт, 22:45 В Петербурге ограничили заселение в гостиницы Общество, 23 окт, 22:30
Криптовалюта ,  
0 

PayPal откроет вывод криптовалюты на сторонние кошельки

В компании не уточнили сроки, когда появится функция вывода. Но отметили, что готовят такой сервис

Пользователи PayPal смогут выводить свою криптовалюту на сторонние кошельки. Вице-президент и генеральный менеджер по блокчейну и криптовалютам PayPal Хосе Фернандес да Понте заявил, что компания готовит такое решение, но не уточнил, когда функция вывода появится, пишет CoinDesk.

Ранее принадлежащий PayPal сервис мобильных платежей Venmo добавил возможность покупки, продажи и хранения криптовалюты. Его 70 млн клиентов получили доступ к биткоину, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

С 30 марта пользователи PayPal могут оплачивать товары и услуги криптовалютой. Конвертация в фиатные валюты происходит в момент оплаты. В ближайшие месяцы услуга должна появиться во всех 29 млн торговых точек, которые работают с PayPal.

Американские клиенты сервиса получили доступ к криптовалюте в ноябре 2020 года. С тех пор они могут покупать, держать и продавать цифровые активы напрямую через PayPal. Одним из недостатков сервиса называют невозможность вывода криптовалюты на сторонние кошельки.

«Уверенности в росте нет». Что будет с биткоином дальше

«Ведет свою игру». Как криптоинвестору реагировать на твиты Илона Маска

В Небраске банкам разрешили хранить криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO