Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Курс биткоина опустился ниже $49 тыс. Крипто, 14:10 Group-IB предупредила о мошенниках, использующих страх перед вакцинацией Технологии и медиа, 14:02 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 14:01 Как профинансировать компанию и не потерять ее — 5 шагов Pro, 13:58 Кремль выразил надежду на преемственность в ФРГ по «Северному потоку — 2» Политика, 13:56 В Кремле заявили о невозможности воссоздать СССР Политика, 13:56 В ЦИАН назвали новостройки Новой Москвы с самыми большими квартирами Недвижимость, 13:53 Прощание с актрисой Ниной Ургант в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж Общество, 13:50  Путин и Байден обсудили возможность еще одной встречи Политика, 13:44 Собянин пообещал поддержку семье погибшего при стрельбе сотрудника МФЦ Общество, 13:40 ИТ-тренды 2022 года: сбудутся ли в России прогнозы Gartner Экономика инноваций, 13:40 Простой способ не тратить время на сбор справок при ДТП РБК и Ингосстрах, 13:38 ПСБ запустил сервис приема онлайн-платежей в Telegram Пресс-релиз, 13:30 Какие токены в данный момент самые недооцененные. 6 монет от аналитиков Крипто, 13:22
Криптовалюта ,  
0 

Клиенты PayPal из США получили доступ к криптовалюте

Платежная система объявила об открытии функции покупки, продажи и хранения цифровых денег для американских пользователей

Платежная компания PayPal объявила об открытии доступа к криптовалютам клиентам из США. С 11 ноября все американские пользователи сервиса могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через PayPal, говорится на официальном сайте компании.

О том, что PayPal добавит поддержку криптовалют четырех криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoi, стало известно 21 октября. Плата за хранение криптовалюты не взимается, а до 31 декабря 2020 года система не берет комиссию при покупке или продаже цифровых денег.

Также в сообщении платежной системы говорилось, что в 2021 году в приложении появится возможность расплачиваться криптовалютой в 26 млн торговых точек. Магазины будут принимать криптовалюту не напрямую, а после конвертации в доллары.

Bloomberg узнал о планах PayPal по покупке криптокомпаний

PayPal: спрос клиентов на криптовалюту превысил ожидания в 2-3 раза

Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO