Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Законы природы: эко-инициативы России РБК и ДПиООС, 17:00 Больше чем софт: что такое код open source и для чего он нужен Индустрия 4.0, 17:00 Юристы оценили риски штрафов за разведение животных на садовых участках Общество, 16:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:50 Путин назвал стрельбу в Перми бедой для всей России Политика, 16:44 Как выглядит место, где казахстанец застрелил приставов. Видео Общество, 16:44 Власти не согласовали коммунистам митинги в Москве после выборов Политика, 16:43 Встреча Путина и Памфиловой после выборов. Видео Политика, 16:40 Дзюба будет запасным. Кого Карпин вызвал на октябрьские матчи сборной Спорт, 16:34 Власти пообещали выплатить семьям погибших в Перми по 1 млн руб. Общество, 16:32 Без регистрации и СМС: как скачать файл и не подхватить вирус РБК и «Ростелеком-Солар», 16:30 Глушаков отреагировал на первый за три года вызов в сборную России Спорт, 16:25 Как на треть снизить затраты на логистику сезонных товаров — кейс Shulz Pro, 16:22 Китайский Baidu разработал конкурента электрической фуры Tesla Semi Авто, 16:21
Криптовалюта ,  
0 

Morgan Stanley создаст подразделение криптоаналитики

Запуск новой структуры свидетельствует о признании растущего значения цифровых активов на мировых рынках, отметили в инвестиционном банке

Инвестиционный банк Morgan Stanley создаст новое подразделение, которое будет заниматься аналитическими исследованиями в области цифровых активов и изучать, как они влияют на рынки акций и инструментов фиксированной доходности, сообщает Bloomberg. В Morgan Stanley отметили, что создание структуры для изучения криптовалют свидетельствует о принятии криптоактивов.

«Запуск специальных исследований в области криптовалют — это признание растущего значения цифровых активов на мировых рынках», — подчеркнули в инвестиционном банке.

Штаб-квартира подразделения будет расположена в Лондоне. Оно будет подчиняться главам аналитических групп по финансовым технологиям и платежам в США и Европе Джеймсу Фосетту и Адаму Вуду. Подразделение возглавит Шина Шах.

В июне стало известно, что Morgan Stanley совместно с компаниями по управлению цифровыми активами New York Digital Investment Group (NYDIG) и FS Investments создаст биткоин-фонд для своих клиентов.

В марте Morgan Stanley стал первым крупным американским банком, который разрешил своим клиентам инвестировать в инструменты, основанные на криптовалюте. Весной клиенты банка получили доступ к трем биткоин-фондам.

В сети биткоина прошла транзакция на $2 млрд с комиссией в $0,78

Майнер Argo Blockchain выйдет на биржу NASDAQ

«Решается судьба биткоина». Что будет с криптовалютой в ближайшие дни

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO