Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Не завидуйте молча: как справиться с этим неприятным чувством за 6 шагов Pro, 09:33 В Москве запустили онлайн-поиск работы на портале mos.ru Город, 09:30 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 09:11 Панарин принес «Рейнджерс» победу первой шайбой в сезоне НХЛ Спорт, 09:09 Москва выделит 7 млрд руб. на лекарства от COVID-19 и выплаты медикам Общество, 09:00 Южная Корея после запуска КНДР ракеты призвала вернуться к переговорам Политика, 08:58 Россиянин стал автором самого быстрого дубля клуба НХЛ за 20 лет Спорт, 08:54 Для карьеры и бизнеса: как научиться нетворкингу РБК и СберПервый, 08:47 Как «пивная игра» объясняет студентам MBA проблемы логистики — Bloomberg Pro, 08:46 Переоценка бедных в России, расследование по Афганистану. Главное за ночь Общество, 08:46 Зеленский заявил о бессмысленности спрашивать ЕС о вступлении Украины Политика, 08:35 Пользователи пожаловались на сбой в работе «ВКонтакте» Технологии и медиа, 08:31 В Японии заявили о слежке за действиями российских и китайских кораблей Политика, 08:30 Страховой случай в космосе, когда было выплачено 7,5 млрд рублей РБК и Росгосстрах, 08:22
Криптовалюта ,  
0 

Первый крупный банк в США разрешит клиентам инвестировать в биткоин фонды

В следующем месяце состоятельные клиенты Morgan Stanley смогут вложить до 2,5% инвестиционного портфеля в фонды, основанные на криптовалюте

Morgan Stanley стал первым крупным банком в США, клиенты которого смогут инвестировать в биткоин фонды. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на внутренний документ инвестиционного банка, который был разослан финансовым консультантам. В нем указывается, что уже в следующем месяце инвесторы получат доступ к трем фондам, полностью основанным на главной криптовалюте. Два из них представляет компания Galaxy Digital и еще один был запущен FS Investments совместно с NYDIG.

Доступ к фондам на основе биткоина получат только состоятельные клиенты, у которых есть активы на сумму не менее $2 млн. В Morgan Stanley считают, что подобный волатильный актив подходит для инвесторов с «агрессивной толерантностью к риску». Чтобы получить доступ к криптовалютным фондам инвестиционным компаниям необходимо владеть активами на сумму не менее $5 млн. Также компании должны быть клиентами Morgan Stanley не меньше шести месяцев. Инвесторы, которые получат доступ к криптовалютным фондам, смогут вложить в них не более 2,5% от общего объема их инвестиционного портфеля.

В начале марта инвестиционный банк JPMorgan представил новый продукт — корзину акций компаний, связанных с криптовалютой. Соответствующие документы компания подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). В инструменте представлены ценные бумаги MicroStrategy, Square, PayPal, Riot Blockchain, NVIDIA, AMD, TSMC, Intercontinental Exchange, CME Group, Overstock и Silvergate.

Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля

Goldman Sachs отметил растущий спрос клиентов на биткоин

Крупнейший в мире хедж-фонд назвал условие инвестиций в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO