Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дуров заявил о нежелании из-за выборов жертвовать королевой ради пешки Политика, 01:41 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Захарова возмутилась «фавелам» на Манхэттене Политика, 01:31 Украинский боксер Усик победил Джошуа Спорт, 01:09 Появилось видео с отдыха Путина и Шойгу в тайге Политика, 01:06 Макрон заявил о намерении удвоить поставки вакцин в бедные страны Политика, 01:02 Трамп назвал условием отказа от участия в выборах «звонок от доктора» Политика, 00:37 В Ленинградской области мужчина во время ссоры сжег попугаев супруги Общество, 00:35 Альпинисты оценили идею ужесточить аттестацию после трагедии на Эльбрусе Общество, 00:14 «Эра изобилия»: как Китай построит коммунизм с помощью роботов Pro, 00:00 В Германии начались выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 00:00 Лавров счел саммит демократий США «крестовым походом против несогласных» Политика, 25 сен, 23:29 Мужчина открыл стрельбу в ТЦ в Сочи Общество, 25 сен, 22:55 МВД Белоруссии сообщило о задержании организаторов теракта под Могилевом Общество, 25 сен, 22:33
Ethereum 2.0 ,  
0 

Ethereum за сутки подорожал на 8%

Стоимость крупнейшего по капитализации альткоина превысила $2,7 тыс. в преддверии выхода обновления London, которое состоится 5 августа

За прошедшие сутки стоимость Ethereum выросла на 8%, достигнув отметки $2,7 тыс. Капитализация альткоина превысила $315 млрд, по данным CoinGecko. За неделю цена цифровой монеты увеличилась на 17%. Подорожание альткоина происходит в преддверии выхода обновления London в рамках перехода криптовалюты на протокол 2.0.

Обновление London состоится 5 августа и позволит масштабировать оригинальный блокчейн, сделав его более удобным для пользователей.

Основная особенность Ethereum 2.0 заключается в переходе сети на консенсус Proof-of-Stake (PoS), который не предполагает майнинг. Сейчас альткоин, как и биткоин, работает на консенсусе Proof-of-Work. Также обновление London добавит в блокчейн Ethereum механизм сжигания токенов.

Сжигание токенов — это уничтожение их определенного числа для уменьшения общей эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены.

Grayscale наняла специалиста по ETF для преобразования своих фондов

Глава Galaxy Digital обвинил чиновников США в непонимании криптовалюты

Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO