Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Выборы в Госдуму. Главное Политика, 23:22 Музыкант Кай Метов попал в ДТП под Минском Общество, 23:10 Глава МИД Франции опроверг обсуждение с США планов по подлодкам Политика, 22:28 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Спорт, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Спорт, 22:07 Спасатели отложили поиски упавшего в ХМАО гидросамолета до утра Общество, 22:04 Канатоходец прошел по тросу от Эйфелевой башни на высоте 70 м. Видео Общество, 21:37 Явка на выборах в Госдуму за два дня составила более 31% Политика, 21:29 В Сочи открылся 32-й «Кинотавр» Общество, 21:23 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 21:22 Эксперты назвали категории пенсионеров, которые получат выплаты в октябре Общество, 21:10 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Спорт, 20:55 Ученые с помощью Happy Birthday выявили опасное свойство штамма COVID Общество, 20:38 Водно-болотные угодья Москвы: зачем они нужны большому городу РБК и ДПиООС, 20:31
Криптовалюта ,  
0 

Grayscale наняла специалиста по ETF для преобразования своих фондов

Компания планирует пригласить на работу еще около десяти сотрудников для работы над биржевыми фондами, основанными на криптовалюте

Grayscale Investments наняла бывшего главу индексного провайдера Alerian Дэвида ЛаВалля, сообщает Bloomberg. По информации издания, ЛаВалль займет пост главы по ETF-фондам и будет работать над преобразованием Grayscale Bitcoin Trust и других фондов компании в ETF. Также Grayscale планирует нанять еще около десяти специалистов для работы над ETF.

В апреле генеральный директор Grayscale Investments Майкл Зонненшейн заявлял о планах компании конвертировать свои криптовалютные фонды в ETF. По его словам, после конвертации Grayscale Bitcoin Trust станет третьим по величине товарным ETF. 

На данный момент Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) не одобрила выпуск ни одного ETF, основанного на криптовалюте. Регулятор рассматривает заявки от ARK Invest, One River, VanEck и Fidelity.

Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткоина. Он не зарегистрирован Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы.

Grayscale Investments — это компания, управляющая цифровыми активами, которая позволяет аккредитованным инвесторам в США приобретать инвестиционные продукты в криптовалюте в регулируемой среде через инструменты традиционного рынка.

Глава Galaxy Digital обвинил чиновников США в непонимании криптовалюты

Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка

Биржа FTX стала спонсором разработчика видеоигр Riot Games

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO