Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Между двумя мирами: когда мы будем жить в метавселенной Индустрия 4.0, 17:40  Общественники рассказали о проголосовавших онлайн 900 тыс. москвичей Политика, 17:36 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Спорт, 17:26 Памфилова отчиталась о промежуточной явке в 9,16% на выборах в Госдуму Политика, 17:24 От ягод до парковок: 7 вдохновляющих историй о цифровизации РБК и СберПро, 17:23 Партии сообщили о первых нарушениях на выборах Политика, 17:13 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Спорт, 17:09 ЦБ запланировал распространить свою антиотмывочную платформу на физлиц Финансы, 17:06 Что важно знать про разворачивающийся энергетический кризис в Европе Pro, 17:06 Что посмотреть: умные очки Xiaomi и первые туристы SpaceX Индустрия 4.0, 17:00  Суд отклонил жалобу Кара-Мурзы на отказ возбудить дело о покушении Политика, 16:59 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 16:58 Обновленный Lada Largus получит версию на газу в 2022 году Авто, 16:58 Акции ретейлера Gap подорожали после новости о сделке с британским Next Инвестиции, 16:56
Регулирование ,  
0 

Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка

По мнению Гэри Генслера, криптоинвесторы должны быть защищены так же, как участники традиционных финансовых рынков

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер в интервью CNBC назвал криптовалюты спекулятивным классом активов и объяснил необходимость в регулировании крипторынка.

По мнению Генслера, у всех криптовалютных бирж должен быть единый регуляторный режим, который бы защищал инвесторов так же, как и на традиционных фондовых биржах, например, NYSE. Отсутствие регулирования оказывает негативное влияние не только на инвесторов, но и на технологию блокчейна, отметил глава SEC.

3 августа Генслер заявлял о необходимости регулирования сферы децентрализованных финансов (DeFi). По его мнению, с регуляторной точки зрения децентрализованные биржи можно рассматривать аналогично паевым инвестиционным фондам, что позволит SEC регулировать их деятельность.

В ФРС США призвали ускорить разработку цифрового доллара

Адвокат Ripple отверг возможность досудебного соглашения с SEC

Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO