Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Брянске при взрыве гранаты в квартире жилого дома погиб мужчина Общество, 23:24 Джикия извинился перед болельщиками после разгрома от «Зенита» Спорт, 23:06 Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 22:58 В Киеве пригрозили «направить ракеты» на Москву Политика, 22:56 МВД объявило в розыск ростовского журналиста Сергея Резника Общество, 22:44 Губерниев выступил за уход Витории из «Спартака» Спорт, 22:32 Сирийский военный погиб после обстрелов в Идлибской зоне деэскалации Политика, 22:28 Семак не стал называть везением разгромную победу над «Спартаком» Спорт, 22:26 Витория отказался отвечать на вопрос об отставке после разгрома Спорт, 22:13 Акции энергетических компаний прибавили более 50% в течение года Бизнес, 22:11 На складе в ХМАО произошел пожар на площади в 1 тыс. кв. м Общество, 22:08 «Шаг отчаяния»: как бежавшие через Белоруссию мигранты спасаются в Европе Общество, 22:00 Глава ВОЗ оценил «инструменты» человечества для победы над COVID-19 Общество, 21:54 «Спартак» рассказал о будущем Витории после разгрома со счетом 1:7 Спорт, 21:46
Криптовалюта ,  
0 

Второй старейший банк США предложит криптоуслуги своим богатым клиентам

State Street заключит партнерство с компанией Lukka Inc., чтобы получить программное обеспечение для работы с цифровыми активами

Один из старейших банков США State Street предложит криптоуслуги состоятельным клиентам своих фондов, сообщает Bloomberg. По информации издания, банк готов оказать помощь в составлении отчетности и обработке операций с цифровыми активами. Для этого State Street планирует заключить партнерство с поставщиком программного обеспечения для работы с криптовалютами Lukka Inc.

В июне текущего года State Street создал подразделения, которое ориентировано на цифровые валюты центральных банков (CBDC), технологию блокчейн, токенизацию и криптовалюты. В компании подчеркнули, что ее собственная технологическая платформа GlobalLink будет преобразована в цифровую платформу и начнет поддерживать различные активы. В дальнейшем планируется добавить поддержку криптовалют.

23 июля JPMorgan первым из крупнейших американских инвестиционных банков предоставил клиентам доступ к криптовалютным фондам. Финансовые консультанты JPMorgan с 19 июля имеют возможность предлагать своим клиентам инвестиции в четыре фонда Grayscale (Bitcoin Trust, Bitcoin Cash Trust, Ethereum Trust и Ethereum Classic Trust), а также в фонд Osprey Bitcoin Trust.

Банк State Street был основан в 1796 году; только один банк из ныне действующих старше него. Под управлением State Street и на депозитах находятся активы на $40 трлн.

BNY Mellon присоединился к запуску криптоплатформы для банков

Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют

Банк России предупредил о новой схеме мошенничества с криптовалютами

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO