Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Семину вручат медаль на матче «Локомотива» в Лиге Европы Спорт, 20:45 Хуснуллин объявил об отмене экономического форума в Ялте Экономика, 20:33 Патриарх Кирилл назвал отсутствие религии в школах причиной нападений Общество, 20:27 Друг познаётся в еде: кулинарные культуры России и Франции РБК и Ашан, 20:25 Тренер «Лестера» назвал сложным предстоящий матч со «Спартаком» Спорт, 20:11 В США разбился на взлете пассажирский самолет Общество, 20:04 Как выбрать момент для покупки альткоинов. Советы экспертов Крипто, 20:00 На синей ветке метро Москвы произошло задымление в кабине поезда Общество, 19:47 «Маск может стать триллионером»: Morgan Stanley оценил перспективы SpaceX Инвестиции, 19:41 Представитель Дерипаски объяснил проводимые ФБР обыски Бизнес, 19:39 «Салават Юлаев» прервал восьмиматчевую победную серию «Трактора» в КХЛ Спорт, 19:33 В Совфеде оценили слова Эрдогана о зависимости от «горстки стран» Политика, 19:32 Новая нерабочая неделя, ФБР и обыск в доме Дерипаски. Главное за день Общество, 19:27 Экономисты оценили влияние антиковидных выходных на российскую экономику Экономика, 19:19
Криптовалюта ,  
0 

PayPal запустит собственный криптовалютный кошелек

Платежная компания разрабатывает финансовое суперприложение для жителей США, которое будет поддерживать инструменты для работы с высокодоходными сберегательными счетами, инвестиционные услуги и другие сервисы

Платежная компания PayPal анонсировала запуск собственного криптовалютного кошелька, который смогут использовать жители США. Об этом сообщил генеральный директор PayPal Дэн Шульман во время конференции с инвесторами по итогам 2 квартала 2021 года.

По его словам, разработчики уже завершили работу над кошельком и в ближайшие месяцы он будет интегрирован в суперприложение компании. Пользователи кошелька смогут пользоваться дополнительным функционалом, а также обмениваться сообщениями.

В феврале Шульман сообщал, что компания планирует разработать финансовое суперприложение (аналог Alipay и WeChat Pay). Оно будет совмещать в себе инструменты для работы с высокодоходными сберегательными счетами, инвестиционные услуги и другие сервисы.

В июле PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптовалюты для некоторых клиентов из США до $100 тыс. Ранее пользователи могли приобрести цифровые активы на сумму, не превышающую $20 тыс. В мае платежная компания разрешила пользователям выводить свою криптовалюту на сторонние кошельки.

У клиентов PayPal из США появилась возможность расплачиваться криптовалютой еще в марте текущего года. Цифровые монеты конвертируются в фиат в момент оплаты.

Хешрейт биткоина начал восстанавливаться после крупнейшего падения

Когда криптовалюта опять подорожает. Подкаст «Новая волна роста биткоина»

Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO