Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Глава СК заявил о предотвращении нападения на школу в Красноярском крае Общество, 08:13 «Коммерсантъ» узнал о планах Ozon запустить онлайн-кинотеатр Бизнес, 07:47 Пришло ли время для инвестиций в ОФЗ и корпоративные облигации Pro, 07:30 В Москве потушили пожар в общежитии Военного университета Общество, 07:21 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Спорт, 07:15 В России введут контроль за производством воды от скважины до прилавка Бизнес, 07:00 «Талибан» попросил Россию помочь со снятием санкций ООН Политика, 06:50 Twitter разрешил пользователям отправлять донаты в биткоинах Технологии и медиа, 06:44 Непопулярный преемник Меркель дал на выборах шанс «красному канцлеру» Политика, 06:30 Дегтярев вступил в должность главы Хабаровского края Политика, 06:13 Госдуму оснастят китайскими смартфонами Технологии и медиа, 06:01 В Москве площадь пожара в общежитии вуза увеличилась до 1 тыс. кв. м Общество, 05:43 Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43
Уязвимости ,  
0 

Разработчики Monero нашли позволяющую отследить транзакцию уязвимость

Ошибка была обнаружена в методе кольцевой подписи, который используется для сокрытия операций внутри сети. Для ее устранения выпустят обновление

Разработчики Monero сообщили в Twitter, что обнаружили уязвимость, которая позволяет идентифицировать транзакцию в сети. Уязвимость была найдена в методе кольцевой подписи, который используется для сокрытия транзакций. Обнаруженная уязвимость не позволяет идентифицировать сумму транзакции и ее участников. Чтобы устранить неполадки, разработчики выпустят обновление.

Криптовалюта Monero (XMR) была создана на базе блокчейна токена ByteCoin, разработанного в 2014 году. ByteCoin — первая криптовалюта, использующая протокол CryptoNote. Этот протокол включает механизмы, которые делают блокчейн полностью анонимным.


«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета


Это далеко не первый случай, когда разработчики устраняют ошибки в блокчейне, на котором работают известные криптовалюты. В мае стало известно, что в последнем обновлении Ethereum — Berlin разработчики исправили уязвимость, которая делала возможной совершение атаки на сеть. Эта уязвимость была обнаружена еще в марте 2019 года.

Чтобы увеличить безопасность блокчейна команда проекта изменила алгоритм расчета стоимости Gas (валюты, которая используется в сети эфира для оплаты комиссий) и сделала его более эффективным. После выхода обновления Berlin опасность вероятной атаки на сеть снизилась в 50 раз.

Сооснователь Dogecoin назвал криптовалюту худшей частью капитализма

Миллиардер Марк Кьюбан получил убыток на обвале токена Titan до 0

Феномен Shiba Inu. Как проект стал популярным и почему токен упал в цене

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO